• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이너뷰티 어떤거 드세요? 가성비 좋은거 추천해주세여

글쓴이 2019-06-05 (수) 11:26 4년전 263
저는 피부때매 콜라겐이랑 히알루론산 먹는데,
콜라겐은 저렴한데, 히알루론산이 가격이 쎄서 다른 제품으로 갈아타고 싶어요. 가격 싸나 비싸나 그게 그거 같기도 하고....

가성비 좋고 효과 좋은 제품 아시면 추천해주세여 ㅠㅠ
그리고 콜라겐이랑 히알루론산 외에 드시고 있는 이너뷰티 제품 중에 추천해주싱 수 있는 것도 나눠주시면 감사하겠슴당!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 13:14 4년전 신고 주소
저는 그냥 비타민제랑 젤라틴 먹어요!! ㅎㅎ눈을 위해선 루테인 먹구요
2번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 00:27 4년전 신고 주소
새싹보리 변비에 효과좋아서 챙겨먹은지 두달됐네요
그리고 자기전 유산균
3번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 15:35 4년전 신고 주소
뭐 무난하긴해도 비타민이랑 유산균은 진짜 꾸준히 먹어주면 좋아요
4번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 11:54 4년전 신고 주소
저는 프로바이오틱스랑 홍삼 아로니아
이렇게세개꾸준히먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성