• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

과자추천좀해주세요

글쓴이 2019-06-04 (화) 17:47 4년전 551
과자먹고싶은데 뭐를먹능게 좋을까요 ㅎㅎ 추천해주세요!!!자신이좋아하는과자하나씩 적고가기!!! 저는 바나나킥 새우깡 껓게랑 좋아해요 근데 꽃게랑은 매운맛이 사라진건가요,,,요즘 안보이던데 ㅠㅠㅠㅠ출처아시는 분 있나요

423,458
2,014,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 02:56 4년전 신고 주소
전 예감 치즈그라탕  그리고 아몬드빼빼로 좋아해요!!
2번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 23:22 4년전 신고 주소
구운양파 구운감자요ㅠㅠ 너무맛있어여ㅠㅠ 구운감자 갈릭 최고
3번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 19:08 4년전 신고 주소
저는 제크 치즈맛이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!! 호불호 갈리기는 하지만 치즈좋아하시거나 느끼한거 좋아하시는분 완전취향저격 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 17:55 4년전 신고 주소
저도 그런과자 좋아해용ㅋㅋㅋ그리고 요즘엔 새로나온 프링글스 또띠아!!!요거 자주 먹어용ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 17:57 4년전 신고 주소
구운양파!!! 맛있던데 군것질안좋아하지만 유일하게 먹는과자에욬ㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 18:07 4년전 신고 주소
계란과자요!! 제가 먹고싶은 거 ...ㅋㅋㅋㅋ 쫄병스낵두요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 18:35 4년전 신고 주소
꼬북칩! 바삭바삭 식감이 맘에들어요ㅋㅋ 아니면 빼빼로도 좋구요!
8번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 18:36 4년전 신고 주소
꼬깔꼰 매콤달콤한맛 마가렛트 썬칩 스윙칩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스 칙쵸 칸쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 20:57 4년전 신고 주소
요즘 과자 맛있는거많이나왔더리고여 abc과자드셔보세여!!
10번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 21:43 4년전 신고 주소
프링글스 양파맛 ㅠㅠ맛있어요 ㅠ 또먹고싶다 다이어트중인데 참기너무힘들어욬ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 21:47 4년전 신고 주소
쌀로별 썬칩 포카칩 매운새우깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭짤하고 구수한거 좋아해용
11번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 22:20 4년전 신고 주소
전 빈츠요. 가장 좋아하는 과자입니다
쟁겨놓구 먹어요 넘 맛있음ㅜ
12번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 23:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 빼빼로 종류들이랑 킷캣종류들 좋아해용
13번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 01:40 4년전 신고 주소
전 참크래커랑 짱구요 ㅎㅎ 맛동산, 짱구, 빼빼로도 맛나요
14번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 11:43 4년전 신고 주소
요즘 개뜬금... 사또밥에 꽂혀서.. 전.. 사또밥에 한 표!
저번주에는 죠리퐁에 꽂혀서.. 죠리퐁을.. 몇봉을 먹었....ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 04:06 4년전 신고 주소
홈런볼 썬칩 꼬깔콘 매운맛이요!! 단짠단짠으로 먹으면 최고..
16번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 02:12 4년전 신고 주소
초코하임 밀크티 버전인 밀크티하임이요!! 밀크티나 홍차 맛 좋아하시면 맘에 드실거에여 완전 제 최애과자 ㅠㅠ 근데 저희동네는 대형마트에만 팔더라구요 엄청 큰사이즈로!
17번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 03:52 4년전 신고 주소
전 나쵸요ㅜㅜㅜ그 살사랑
치즈있ㄴ데 둘다 존맛탱이에야
18번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 23:48 4년전 신고 주소
과자이스먼들이지만 저는 초코송이요 ㅋㅋ 너무 애기입맛인가요?ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 13:25 4년전 신고 주소
알새우칩!!알새우칩 안주로도 적당하고 적당히 짭짤하고ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 19:09 4년전 신고 주소
케찹에 찍어먹는 포스틱이야말로 진정한 스테디셀러ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:14 4년전 신고 주소
요즘과자중 제일 즐겨먹는게 꼬북칩인가 ? 그거 맛있더라구요 핑크솔트맛???? 뭔 소금맛있는데 그것도 짭짤하니 괜찮았어요 강추!
22번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 01:13 4년전 신고 주소
프레첼 갈릭버터맛이랑 시나몬맛 나는 짱구? 맛있어용
23번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 03:45 4년전 신고 주소
눈을감자 추천이용!! 감자튀김 같은데 딱딱 고소하더라구요
24번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 05:37 4년전 신고 주소
전 눈을감자랑 썬칩이랑 조청유과 좋아해여ㅜㅜㅜ과자넘땡기네여ㅜㅜ
25번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 11:43 4년전 신고 주소
저는 오리온 예감이랑 고래밥 쫄병스낵
짠맛나는거좋아해요
26번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 21:10 4년전 신고 주소
참쌀 ㅋㅋㅋ 진짜 마성의 과자
..하나 까먹으면 계속 손이가는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성