• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

미간 주름은 어떻게 하죠

글쓴이 2019-06-03 (월) 02:46 4년전 310
아직 20대 초반인데 미간에 가로로 주름이 생겼어요ㅠㅠ
보기 너무 흉해서 스트레스가 크네요.. 하품 자주 하고 인상 많이 쓰고 해서 생긴 것 같은데 어떡하죠 정말.. 보톡스 알아보고 있기는 한데 펴지는 효과 없고 주름을 안 쓰게 마비시켜주는 거라는 말이 많아서 속상하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 05:47 4년전 신고 주소
보톡스나 스컬트라 이런거로 안될까요 ㅠㅠ
한번 병원가서 상담받아보세요 ㅠㅠ 눈주변은 특히 조심하셔랴 할듯..
2번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 08:45 4년전 신고 주소
미간주름 때문에 저도 고민인데ㅋ 최대한 인상 안쓰려구 노력중입니다^^;;
3번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 13:02 4년전 신고 주소
보톡스 맞으세요~ 저희 엄마는 미간 세로주름 때문에 보톡스 자주 맞으시는데, 좀 쎄게 맞아서 처음에는 막 눈도 잘 못 뜰만큼 세게 맞으면 효과 오래 간다고 하더라구요.
4번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 00:03 4년전 신고 주소
계속신경쓰시면 펴지실거에요 초반에는 살결이나 주름등이 쉽게바뀌기따문에 신경써주시면 원래로 돌아오실거에요
5번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 02:04 4년전 신고 주소
보톡스는 관리차원으로.. 맞으시고 습관잡아주면 진짜 강추해요.
6번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 15:17 4년전 신고 주소
보톡스 맞는게 확실히 도움돼요 저도 인상 쓰는게 습관인데 안맞으면 계속 신경써도 인상이 저절로 쓰이잖아요
7번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:39 4년전 신고 주소
보톡스 그래도맞는게훨나아요
저이마주름에맞았는데 효과쩔어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성