• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예약금이 수술비에 포함되어있는건가요?

글쓴이 2019-06-02 (일) 22:38 4년전 315
코때문에 발품팔다가 상담받으면서.       
맘에 들어가지고.       
여기서 해야겠다는 생각으로 예약금 걸고왔는데
나중에 결제할때 수술비에서 예약금 제외하고
결제하는거 맞나요?
제가 성형은 처음이라서요

2,503,445
2,693,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:46 4년전 신고 주소
넹 맞아요 계약금 제외하고 돈 내시면 돠요

50...글자. . .
2번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:51 4년전 신고 주소
그런걸로 알고있어요 !! 나중에 제외하는걸로요 !!!!!!
3번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 08:58 4년전 신고 주소
넹 총 수술비에서 일부 미리 납부하신거고 나머지 차액 수술 당일 결제 하심 되어요ㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 20:44 4년전 신고 주소
넵! 수술비에 포함이에용 예약금제외하고 내시면되용 보통수술비의 10퍼센트를 예약금걸더라고요
5번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 10:19 4년전 신고 주소
네~~수술하는날 예약금 제외하고 나머지 금액 지불하는거로 알고있어요
5번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 10:38 4년전 신고 주소
네 수술비에서 예약금 냈던 금액 빼고 수술날 지불하는것으로 알고있어요~~
6번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 17:53 4년전 신고 주소
넹 저도 코할 때 예약금 제외하고 나머지 금액 지불했어요~!!
7번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 23:02 4년전 신고 주소
현금으로 내신거 현금영수증 해달라고 하세용ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 14:50 4년전 신고 주소
예약금 제외하고 카드긁으시면 된답니당!!
수술잘되시길!!
9번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 21:59 4년전 신고 주소
넹 ㅋㅋ선금같은 개념일 뿐이에요~~ 수술잘되시길 바랄게용
10번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:12 4년전 신고 주소
넹 포함되어있어요 . 수술잘되시길 기도합니다 ! 60글자
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 10:37 4년전 신고 주소
오처음알았어요 예약금잘안걸어봐서
댓글보다 정보알아가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성