• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

태양의후예 오랜만에 재방해요

글쓴이 2018-11-30 (금) 11:21 5년전 206
와 송혜교..성형전후사진찾아보면서 보는데
저런얼굴은 어떻게 태어난걸까요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무너무이뻐요ㅜㅜ
이래서 송중기가 홀딱넘어갔겠지요?
아 빨리 재수술이나알아봐야하는데
ㅂㅂㅌ에서 낚여서 이상한데만 예약해놓고ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 16:53 5년전 신고 주소
송혜교 진짜 ㅇㅣ뻐용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다시보고싶네요!!ㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:35 5년전 신고 주소
요새 남자친구 드라마 하던데요
송혜교 너무 예뻐요!!
3번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:50 5년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘고 피부도 좋고 부러워요 ㅜㅜ 드라마에서 요즘도 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 09:48 5년전 신고 주소
예뿌고 성격도 좋고 돈 많고 드라마도 잘됐는데 남편이 송중기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 01:46 5년전 신고 주소
설레죠 하지만 현실은 너무 다른게 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:41 5년전 신고 주소
송혜교 너무 예쁘죠 ㅠㅠㅠㅠ매력도 있고 어쩜 저렇게 타고났는지
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:49 5년전 신고 주소
이거 안봤는데 재밌나요? 인기는 엄청 많났던거같은대..ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:36 5년전 신고 주소
구글에사진찾아보면 아기때랑진짜똑같이생겼더라구요
모태존예
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:55 5년전 신고 주소
진짜예쁘죠 송중기가 와이프잘만난거에요..풀하우스때도
넘예뻤죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성