• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

굉장히 오래가는 섬유향수 없을까요??

글쓴이 2019-06-01 (토) 11:40 4년전 257
향수는 안쓰는데 섬유향수 같은건 부담없이 옷에 막 뿌려도되고 향도 친근한 좋은향이 많아 좋더라구요

제가 냄새에 좀 민감한 편이라서 안좋은 냄새에는 치를떠는 반면 좋은 향기 맡으면 소유하고 싶다는 욕구가 넘쳐서요ㅋ

바디판타지 제품들 몇번 써봤는데 괜찮긴하지만 향이 기대만큼 오래 유지는 안되는거 같고 대부분 여자스러운 향이 많아서ㅋ

그냥 과일향을 좋아하는 편이거든요ㅋ
뭐 추천할만한 오랫동안 유지되는 제품 있나요??

2,112,366
2,509,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:22 4년전 신고 주소
멈칫 섬유향수 되게 오래가요! 청포도향 이나 비누향 추천합니다
2번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 09:45 4년전 신고 주소
올리브영에서파는 러비더비섬유향수도
오래가는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성