• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

2019년 구정에 해외 여행을 간다면?

글쓴이 2018-11-30 (금) 10:51 5년전 264
성형관련 게시글은 다른 게시판을 이용해주세요. 삭제처리 됩니다.
가입인사,등업관련글 또한 삭제처리 됩니다.

남자 혼자 3~4일 정도 여행가려고 합니다.
휴양 목적으로 너무 심심하지 않은 곳 어디 없을 까요?....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 11:40 5년전 신고 주소
태국 여행이 추천드려요 태국에 클럽은 평일 주말 없이 사람들이 많아서 잼게 논 기억이 있어요 루트나 오닉스가 좋아요 ㅎㅎ 휴양차 가시면 카오산이나 파타야를 추천해요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:18 5년전 신고 주소
다낭이 젤 적당하지않을까여?ㅋㅋㅋㅋㅋ휴양느낌도나고 나름 볼거많았어요
3번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:31 5년전 신고 주소
저는 베트남 하노이로 구정때 여행가요 ㅋㅋㅋ 먹방위주로 다녀오려구요
4번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 16:47 5년전 신고 주소
방콕 추천합니다! 맛있는것도많고 휴양도되고 볼것도은근많은듯합니다
5번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:08 5년전 신고 주소
방콕 좋았어요 가격도 괜찮구 볼것도 많구요 날씨도 따땃하고요
6번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 00:09 5년전 신고 주소
방콕이나  파타야요 볼거많고 거긴더우니좋을거같네요
7번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 02:54 5년전 신고 주소
코타키나발루도 요즘 많이들 가시더라구용 혼자 바다 즐기는 것도 좋은 듯
8번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 19:15 5년전 신고 주소
태국 추천이요 ~~~ 휴양  볼거리 다 가능해요!
아. 그리고 저는 동남아 가서 음식 걱정없이 막 먹은 유일한 나라가 태국이었어요~!
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 01:46 5년전 신고 주소
시기 너무좋은거 같은데 꼭다녀오세염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:50 5년전 신고 주소
바다요! 동남아도 좋고 일본도 즇고 증극도 좋고.. 근처로 다녀오세요
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:56 5년전 신고 주소
동남아는별로고 유럽쪽이 좋지않나요 스위스같은곳힐링
12번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:44 5년전 신고 주소
3 4 일이면 유럽 비추요ㅠ 유럽은 장기 여행에 좋을거같아요. 비행기 시간 6시간 내외인 동남아 쪽이나 중국 대만 일본 이런데가 좋을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성