• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

Led마스크어떤가요?

글쓴이 2019-05-31 (금) 22:26 4년전 249
모공과 칙칙한 피부좀  밝게 하고싶은데 led마스크  효과있을까요? 요즘 홈쇼핑서 많이  판매하고  광고도 자주접하다보니 매일쓰면 효과있을거  같기도 하고  한편으론  가격대가  좀 있어서  피부과가는게  나을까 싶기도 하구요. 쓰시는분들  효과 있으신가요?

2,336,499
270,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 22:34 4년전 신고 주소
저는 별로 효과 못본 것 같아요 ㅜ
경험상,, 그냥 세수 잘 해주고, 평상시에 얼굴 안 만지고 청결 유지해 주면 그게 관리더라구요~
2번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 07:43 4년전 신고 주소
현 상태 유지하는거고 그걸로 좋아지는 효과 기대를 하면 안되더라구요
피부과 시술 하고 유지목적으로 하심이
3번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 11:38 4년전 신고 주소
저도 별로 효과 없을거같아요 진짜 차라리 피부과 가는게 나을것같은..
4번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 07:26 4년전 신고 주소
저도 피부때문에 궁금한데 별로인가보네요ㅠ 진짜 피부 깨끗한사람이 제일부럽습니다
5번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:04 4년전 신고 주소
요즘 광고 엄청 나오던데 생각 보다 가격이 ㅎㄷㄷㄷ 해서 놀랐네요 일단 그 돈으로 피부과를 가 보는 것이 좋을지도
6번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 13:33 4년전 신고 주소
꾸준히 하면 효과 있대요. 진짜 매일매일 꾸준~~~히 하면 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 19:54 4년전 신고 주소
저희언니사용중인데 효과아직없데요ㅠ
한달차라 더 사용해본데요
8번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 09:44 4년전 신고 주소
그냥 고주파같은거같아요 차라리
그돈으로 피부과패키지할래요
9번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 01:06 4년전 신고 주소
그거 유튜브에서 효과는 있는데 미미하다고 했어요 그것보다는 다른 고주파 기기도 괜찮데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성