• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피부 밝고 환하게 해주는 방법이나 화장품은 없을까요??

글쓴이 2019-05-30 (목) 23:30 4년전 357
남자인데 피부가 막 어두운건 아니지만 언젠가 피부가 좀 좋아보이고 환해보일때는
확실히 보기가 더 좋아보이더라구요.
그래서 환한 상태를 계속 유지하고 싶어서 나름 알로에나 쌀뜨물 세안 같은거 해봤는데 효과가 있었는데
내가 몰랐던건지 전혀 효과가 없던건지 알수가 없어서ㅋ
저는 시중에 출시되는 화장품류 보다는 자연에서 얻을수있는 물질같은게 더 효과가 있지않을까
싶은데 혹시 미백에 진짜 효과있었던 방법or제품이 있었는지요??

539,815
959,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 23:37 4년전 신고 주소
피부가 밝아지려면 일단 균일한 톤이 제일 중요한 것 같아요 흉이나 얼룩덜룩한 부분이 있으면 더 어두워 보이더라구요. 그리고 다크써클도 중요하고.. 피부가 푸석하고 건조하면 더 칙칙해 보이기도 해요. 갠적으로는 자연적인 물질은 모르겠구.. 그나마 자연쪽이라면 비타민c? 종류 화장품이 도움될 듯 해요. 전 나이아신마이드였나 미백성분 들어간 화장품이 가장 잘 맞았던 것 같아요. 그리고 환해지는 기분이 들었던거는 다자연이라는 화장품회사에 블루베리마스크팩이었나 파란패키지에 들은 팩 있는데 이게 효과 좋았어요. 다만 꾸준히 써줘야 유지되고 여드름 피부경우에는 살짝 여드름유발 자극 있었어서 약간 아쉬웠어요. 보통 피부시라면 문제없으실 듯 해요. 성분은 좋은 팩이라서용 도움 되셨으면 좋겠네요 ^^..
2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 23:43 4년전 신고 주소
저는 미백제품은 잘 모르지만 선크림은 사계절 내내 수시로 바르는게 중요하다고 알고 있구요. 또 토마토 같은 피부 자외선 차단에 도움을 주는 과일을 먹는 것도 좋아요~
3번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 11:22 4년전 신고 주소
저는 저 남자친구한테 제발 얼굴 관리쫌 하라고 하고싶은데.. ㅜㅜㅜ 마음 상하게쪼?
다른건 다 좋은데 너무 피부를 뇌출혈하게 다니네요.. 입술도 하얗게 뜬?,... ㅠㅠ 음 그냥 맨입술
자연스럽게 피부톤도 정리되고, 입술도 살짝 붉은기 도는걸 사주고 싶은데..
뭐 없을까요.. 저도 궁금하네요
4번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 15:33 4년전 신고 주소
선크림은 4계절 내내 바르고 재생크림 수분크림 듬뿍듬뿍 바르고 잔답니다
5번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 17:27 4년전 신고 주소
톤업크림 살까 생각중이에요ㅠㅠㅠ피부가 워낙 누렁무렁해서요퓨
6번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 19:13 4년전 신고 주소
그래서 저는 레이저 받으랴고요ㅠ 지금은 선크림 잘바르고요 톤업크림도 바릅니다ㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 22:29 4년전 신고 주소
비타민c세럼이  좋다고하던데  저도  구입해보려구요.
8번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 13:40 4년전 신고 주소
비타민씨 메가도스요 선크림 매일 바르는건 기본깉아요
9번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 14:23 4년전 신고 주소
간 안좋으면 피부탁해져요!! 백옥주사중에 간을 맑게해주는 효능가진거 많아용
10번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 10:36 4년전 신고 주소
저도 여잔데 피부가 너무 까매서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선크림 자주자주 발라주시고 수분충전 많이 해주셔야 된대요!!!
11번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:34 4년전 신고 주소
저는 비타민씨 세럼바르고 효과봤어요 참고로 저는 구달꺼 쓰는데 괜찮더라구요!
12번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 23:11 4년전 신고 주소
일단 자외선 안보는거요 해보면 피부 진짜 나빠져요 선크림필수
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성