• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 영화 재밌게 보신거 있으신분

글쓴이 2018-11-30 (금) 09:24 5년전 251
성형관련 게시글은 다른 게시판을 이용해주세요. 삭제처리 됩니다.
가입인사,등업관련글 또한 삭제처리 됩니다.

추천좀 해주세요...
성형만 관심 갖고 살았더니 마음이 답답하네요.
기분 전환이 필요한듯 합니다. ..

168,700
1,683,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 09:24 5년전 신고 주소
스파이라고 외국 영화 잇는데 코미디라 보시면서 웃으시긴 좋을 거예요 (*бωб)

2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:50 5년전 신고 주소
스파이 아시는 분이 있다니.. 이거 보규 진짜 언청 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 09:38 5년전 신고 주소
옛날 영환데 괜찮으세요? 라스트 홀리데이 이거 인생영화예요. 힘내고 싶을때도 보고 슬플때도 보고 지칠때보면 위로받고그래요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 12:11 5년전 신고 주소
월터의 상상은 현실이 된다 <-이거 제가 제일 좋아하는 영화에요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 22:46 5년전 신고 주소
전 옛날영화긴하지만 3096일이라는거정말재밌게봤어요
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 00:00 5년전 신고 주소
신비한 동물사전?인가도 재미있구 아니면 신과함께 몰아보거나 공포영화♡♡ 추천해요~
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:51 5년전 신고 주소
지금은 진짜 보헤미안 랩소디가 완전 인기인거같아요 극장애서@
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:20 5년전 신고 주소
가볍게 볼만한건 성난황소요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 재밌슴다
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:00 5년전 신고 주소
쪼금 나온지 됫는데 서치!
흠 호불호 갈리는데 뭔가 새로운 연출 느낌?!
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:39 5년전 신고 주소
국가부도의날이요 재밌을거같아요 보러가려구요 예매했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성