• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자들은 왜 남자 수염 있는거 시러하는 건가요??

글쓴이 2019-05-30 (목) 14:09 4년전 4666
한 열에여덟은 수염있는걸 다 시러하는거 같더라구요ㅋ
뭐 좀 지저분해보이고 그렇다고 하던데..
잘생기거나 못생기거나 상관없이 수염있는 남자는 일단 불호로 들어가는건가요??
저도 수염기르는 편은 아니지만 면도하기 귀찮아서 며칠 놔두면
막 덥수룩은 아니고 小 요모양 비스무리하게 나서 크게 안지저분한거 같아서
걍 놔두거든요..

702,204
137,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:10 4년전 신고 주소
사람마다다를껄요
취향차이일듯해요 좋아하는사람잇고싫어하는사람잇고
2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:12 4년전 신고 주소
가까이서 보면 털모공이랑 같이 보이는데 좀 지저분해보여서ㅠㅠ 보통 각질관리 안되신 분들도 많구요..
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:31 4년전 신고 주소
취향 차이가 되게 클거 같아요 취향 존중 해주는 사람은 좋아하고 아닌. 사람은 안 좋아하고..
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:55 4년전 신고 주소
취향차인거같은데 아무래도..있으면 지저분해보이긴해요..
저사람은 짬내서 면도안할정도로 게으른가? 이런느낌ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:57 4년전 신고 주소
깔끔하던 (잘생긴)남자친구가 면도 못해서 수염있는 채로 나오면 섹시하더라고요..ㅎ
수염 잘 어울리는 분들이 수염 있는건 좋아요!
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:58 4년전 신고 주소
코부터 입주변 턱까지 수염이 기르신 분 보면 안이뻐 보이긴 하더라구요ㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 15:56 4년전 신고 주소
까끌까끌해서 아파여ㅠㅠ
외적으로 봤을때도 아무래도 수염이 있으면 깔끔하게 관리하기 어려울것도 같고요!
8번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 16:05 4년전 신고 주소
일단 저는 좀 지저분해보여요ㅠㅠ 아무래도 깨끗해보이지 않아서...
잘생겨도 별로더라구요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 16:53 4년전 신고 주소
그게 스타일 좋고 어울리는 사람들 멋지던데
안어울리는 사람이 덥수룩 있음 지저분해 보이더라구요 ㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:17 4년전 신고 주소
취향 차이인 거 같아요!! 저는 수염 별로 안좋아하긴 하는데 좋아하시는 분들도 있더라구요!!
11번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 21:02 4년전 신고 주소
저는 늙어보여서 싫어해요!! 깔끔하고 멀끔한걸 좋아해서 취향 차이인것같아요!!
12번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 00:34 4년전 신고 주소
저는 지저분하고 좀 징그럽게 느껴져서
수염있는 분을 별로 안좋아하는 거 같아요ㅠ
13번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 11:46 4년전 신고 주소
지저분해보이는? 자기관리를 안하는? 귀차니즘으로 보이는? 게을러 보이는? 뭐 그런거 아닐까요?
저는 되레 가슴털도 괜찮고 다 괜찮은데 얼굴은... 좀... 그냥 그사람의
자기 관리를 안해보이는 그런 느낌적인 느낌? 비호감?ㅠㅠㅠㅠ 수염을 단정히 길러보시기를ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 15:33 4년전 신고 주소
지저분..해보여요...ㅠ 그냥 잘생긴분이 해도 그렇더라구요ㅠ
15번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 17:35 4년전 신고 주소
사람마다 다 다르겠지만 제 눈엔 지저분해조이고 특히 수염자국 너무 별루에여ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 22:06 4년전 신고 주소
개인의 취향 차이죠ㅎㅎ 개인적으론 싫지만 그걸 선호하시는 여성분들도 있어요!!
17번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 19:46 4년전 신고 주소
저는 좋던데ㅎㅎ  역시 케이스 바이 케이스네요. 사람마다 다릅니당
18번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 14:53 4년전 신고 주소
저는 깔끔한이미지를 좋아해서 면도한게 좋은것 같아요
그렇지만 수염 어울리시는분은 또 예외네요ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 16:09 4년전 신고 주소
일단 어울려야하고... 관리를 잘하면 괜찮은데 그렇지 않은 경우를 더 많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 정말 사바사인거 같아요
20번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 21:45 4년전 신고 주소
취향차이긴 하지만 아무래도 멋있게 기르기가 힘들지 않나요?
21번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 00:57 4년전 신고 주소
일단 잘어울리면 좋구요 안어울리면 엄청싫어요... 특히 순딩하게 생긴남자가하면..
22번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 14:17 4년전 신고 주소
보통 안어울리니까 싫어하는거 같아요 ㅎㅎ 저는 좀 지저분해보이는게 있어서 ㅠㅎ
23번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 00:29 4년전 신고 주소
예전엔 좋았는데 지금은 싫어진거 보면.. 취향인 것 같아요~
24번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 10:34 2년전 신고 주소
남자인 제가 봐도 수염이 정말로 지저분해서 싫은데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 수염 자체가 너무 싫고 역겨워용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성