• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

첫사랑, 다른여자랑 잘되나봐요

글쓴이 2018-06-17 (일) 22:41 5년전 521
첫사랑..
며칠전에 어느여자랑 친하게 장난치는 동영상 보고 그렇게 마음아파했는데.
오늘은 sns에 그 여자 반려견이 올라왔네요.
배경이며 강아지며 그여자 반려견에 그 여자집이에요...
둘이 잘 되길 바라면서 저는 마음 접어야겠지요.
충격을 두번이나 받으니 조금 괜찮아지는 것 같기도하고.
마음정리할 변명거리(?)가 생겨서 좋네요..

이마음 그대로, 다시는 안흔들렸으면 좋겠어요.
흔들릴 것 같으면.. 그여자랑 둘이 데이트하는거 상상하려구요.

15,787
2,311,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-06-18 (월) 07:46 5년전 신고 주소
나쁜놈들....ㅠㅠ
너무맘아파하지마세요
님이본다는거알고도무시하고
그런거올린거니까
2번 댓쓴이 2018-07-30 (월) 14:19 5년전 신고 주소
더 좋은 사람 만나실거에요! 자기자신을 더 아끼고 가꾸세요 저도 지금 비슷한 상황이라 공감되네요 ㅋ
3번 댓쓴이 2018-08-14 (화) 17:26 5년전 신고 주소
더 좋은 내인연을 만날려고 그런다고 생각하세요 ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성