• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이 관계는 어떤 관계일까요?

글쓴이 2019-05-30 (목) 11:06 4년전 436
손잡고, 서로 행동에 대한 불만 공유, 개선요청
인스타 끈고, 다시하고, 끈고, 다시하고 번복
대화에서도 널위해, 너라서, 너만, 유일한
같이 있으면 웃고, 좋고 다 좋은데

떨어져 있으면 서로 각자 어장관리
어장관리 오픈! 서로 과거 공유

서로 어장(인간관계)이라고 알면서
계속 이어져 나가는 우리.. 그만 할까요?

싫은건 아닌데 왜 계속 이 관계를 이어가는지
저도 상대방도 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ

2,263,856
2,005,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:07 4년전 신고 주소
서로에게 신뢰가 없는거겠죠
안정감이 없는 관계..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-05-30 (목) 11:10 4년전 신고 주소
그런거게쪼? 저도 상대방도? 왜... 그런데 이걸 이어가는거죠 끊어 볼려고 엄청 노력했는데 계속 다른 이유에서 엮이고.. 또 연락을 주고받게되고 또 끊고 다시 엮이고.. 반복.. 무한 반복중이에요.. ㅜㅜㅜ 엄청나게 상처주는 말도 해보고 화도 내보고.. 그런데 서로를 놓치는 못하네요 계속 ㅜㅜ 힘이 드는데..
2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:13 4년전 신고 주소
그냥 서로 어장중에서 확률이 높은 사람 딱 거기까지 아닐까요 서로 안정감 없이 지내는 관계같아요

글쓴이 작성자 2019-05-30 (목) 11:16 4년전 신고 주소
안정감을 줄려면 어떤 제스처가 필요할까요? 아니면 그냥 끊어 내는게 답일까요?

2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:17 4년전 신고 주소
애초에 안정감 드는 관계라면 서로 다른 사람 어장을 알지도 아니 있을수도 없고 서로 한테 올인하지 않을까요??? 님이 지금 이관계 즐기고 계시다면 계속 이어 나가시고 아니다 싶을때 서서히 끊어내세요

글쓴이 작성자 2019-05-30 (목) 11:19 4년전 신고 주소
힘이 든다면 끊어내는게 답이 게쪼? 힘으드네요.. 좋은것 보다..ㅜㅜㅜ 참 사람 마음 주고 받는게 너무 힘드네요.

2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:24 4년전 신고 주소
힘드시면 끊어내세요ㅠㅜㅠㅠ 좋은 사람 만나실수 있을거에요!!
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 12:03 4년전 신고 주소
어장아닌가요 약근 그런 삘인데 빨리 끊으세요 상처받기전에
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:19 4년전 신고 주소
서로 어장관리하다니 ㅋㅋㅋㄱ 뭔ㅋㅋㄱ
계산하고 더좋은사람잇음떠나겟다그런건가
둘다 별로네요
놔주긴아쉽고 갖자니 내욕심에 안차고 ㅉ
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:32 4년전 신고 주소
서로 어장관리 하는거 같은데.. 상처 많이 받을거 같으니깐 그 관계 끊으세여
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:39 4년전 신고 주소
좋은 관계가 될 여지는 없는 것 같아요. 글쓴이 님도 이미 답을 알고 계신듯..ㅠㅠ
글쓴이 2019-05-31 (금) 11:33 4년전 신고 주소
힘내세요.. 어떤 관계든, 어떤 일이든 선택을 할 땐
후회안할 선택만 하면 되는거 같아요..
누구든, 누구에게나 사람 마음 주고 받는건 어려운거 같아요
마음을 열어보시고 다시 한번 더 그 사람을 바라바주세요
그리고 결정을 하세요 내사람인지 아닌지를^^
7번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 22:08 4년전 신고 주소
서로에게 정착하긴 싫고 그렇다고 끊어내긴 아까운 관계인거죠ㅎㅎ 그 관계를 유지해서 정신적으로 힘든게 아니면 사실 상관없지않나요 애매한게 좋을때도있어용ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:18 4년전 신고 주소
남주기는 아깝고 나와 사귀기에는 부담스러운 그런 느낌인것 같아요. 좀 더 신중하게 결정을 하실 필요가 있으신 것같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성