• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

여름

글쓴이 2019-05-30 (목) 11:02 4년전 110
반팔을 꺼내입어야되는 계절이 벌써....ㅜㅜ 다이어트 미리하놓을껄... 후회되요....
핼스장이나 이런데가서하는거는 별로라서...
혹시 집에서 운동할수있는 동영상이나 그런거 추천해주실만한거 없으신가요?? 유투브보면 많기는하던데... 너무 많아서.....

1,709,544
1,592,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:03 4년전 신고 주소
저는 요즘 10kg빼는 춤 치면 나오는 영상으로 하고있습니다ㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:30 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 저도 10kg빼는 춤으로 검색해서 따라해봐야겠어여ㅋㅋㅋ 박나래가 나혼산에서 따라추는 춤도 힘들어보이던데
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 12:03 4년전 신고 주소
10kg빼는 춤으로 검색해서 빨리 따라해봐야겠네요ㄴㄴㄴㄴ
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:05 4년전 신고 주소
땅끄부부 30분짜리 운동 해보세요....진짜 효과는 그게 최고로 좋습니다 중간중간 쉬면서 하는 운동이라 엄청 어렵지두 않고요 재밌어요!
5번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 17:37 4년전 신고 주소
옛날엔 빌리부트랑 조혜련태보랑 이소라다이어트가 유행이엿ㄴ져ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 21:33 4년전 신고 주소
다노 홈트 스트레칭 좋은거같아요!! 저두 요새 꾸준히 하고있는데 골반 덜아파요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성