• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 떠오르는 여행지가어딘가요?

글쓴이 2019-05-30 (목) 04:26 4년전 122
성형하고 놀러가고 싶어서 물어봅니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내 해외 어디든 상관 없어요! 혹시 가보고 좋았던 곳 있으면 추천해주세여!! 저는 대만에서 딤섬먹었던게 젤 좋았던것같네유 역시여행은 먹방이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,363,970
1,550,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 10:14 4년전 신고 주소
저는 유럽쪽이 정말 좋았는데 거긴 넘 멀고 그러니까 아예 태국이나 괌 이런곳도 좋을 것 같아요
2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 10:55 4년전 신고 주소
저는 영국이나 몰디브! 뭔가 둘다 돈 엄청 들거 같지만 꼭 한번 가보고싶은 ㅠㅜㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:06 4년전 신고 주소
싱가폴도 깨끗하고 좋았던것같아여 칠리크랩인가 그것도 맛있었고ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:09 4년전 신고 주소
예쁘게 노출있는 옷 입으려면 동남아 좋아요 :)
휴양지는 발리, 코타키나발루
예쁜 분위기 좋아하시면 치앙마이라는 태국 도시도 좋아요.
저렴해서 오래 머물 수 있고 많이 먹을 수(?ㅋ) 있어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 05:31 4년전 신고 주소
유럽여행 너무 가고싶어요ㅜㅜ 돈이 없을뿐 있다면 한달 잡고 실컷 구경하고 쉬다 오고 싶네요
6번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 13:26 4년전 신고 주소
유럽가고싶네요 너무 비싸고 멀어서......ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 11:23 4년전 신고 주소
베트남 나트랑이 요즘 뜨더라구요!! 꼭 한번 가보고싶네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성