• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피부에 자극없는 순한 스킨 없을까요??

글쓴이 2019-05-29 (수) 23:26 4년전 293
남자이구요.
제 피부가 좀 예민해서 화장품 스킨로션도 뭐하나 안맞으면 피부가 금새 빨개지고 그럽니다.
지금 쓰는건 싸이닉 심플카밍토너 인데 이것도 매우 순하다고 하는데 어느날부터인지 이거 바를때 입술 주변이 따끔거리고 해서;;
너무 물같은거말고 좀 바르는 느낌좀 나는거 없을까요?? 자극없는거ㅜㅜ

1,364,511
1,681,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 01:30 4년전 신고 주소
제가 알고있는건 독도토너랑 에뛰드하우스 순정 토너 정도에요
근데 남들이 좋다고해서 자기한테 잘맞는다는법은 없어요~
개개인마다 피부는 다 달라요
2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 02:12 4년전 신고 주소
에뛰드 순정라인이 좋다고는 들었어요 근데 토너는 물같은 토너라 닦는 용으로 많이 쓰시더라고용
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 02:38 4년전 신고 주소
저도 남자구요 개인적으로 저도 되게 예민한 피부라 유목민이었는데
폴라초이스 스킨발란싱 포어 리듀싱 토너는 지금 거의 10통째 쓰고있어요 추천해요!
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 10:43 4년전 신고 주소
저는 비욘드 수분아쿠아?그거써용 제가 엄청 예민한편인데 그거쓰고 진정이되더라구용
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:04 4년전 신고 주소
저는 라네즈 크림스킨?? 그거 한번 써보려구요!! 순하고 수분도 촵촵 스며드는거같아서요!
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:14 4년전 신고 주소
로벡틴 트리트먼트로션 강추요. 제형이 묽어서 토너처럼 생기긴 했지만 로션이고, 성분이 너무 좋아요.
저도 민감성인데, 두통 비우는 동안 트러블 난 적 한번도 없고 피부 장벽이 강화되고 속수분 채워져서 미백효과도 봤어요.
바른 느낌 나는거 원하시면 닥터지 레드블레미쉬 수분크림 써보세요. 이것도 성분 완전 좋아요.
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 12:07 4년전 신고 주소
숨꺼 괜찮아요 비용은 좀 나가긴하는데 바르면 담날 빤짝빤짝해짐여
8번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:19 4년전 신고 주소
이솔화장품 안티이리테이션세럼 순하고 진짜 괜찮아요 몇년째 쓰는지 모르겠네여
9번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 21:01 4년전 신고 주소
이니스프리 그린티추천해여! 저도 피부진짜예민해서 저랑안맞는 화장품이많은데 이거는 그래도 트러블은안나더라고여
10번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 18:19 4년전 신고 주소
이니스프리랑에뛰드하우스가좋아여.ㅎㅎㅎㅎ약한걸로..
11번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 03:51 4년전 신고 주소
저는.에뛰드 순정 ㅎㅎ좋구 위치하젤 세이어스것도 넘 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성