• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

제주항공 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-05-29 (수) 17:36 5년전 603

제주도 갈때마다 제주항공 타는데 저는
" 인천공항에 예상도착시간 보다 20분 일찍 도착하였습니다. 저도 제가 자랑스럽습니다."
라고 방송하는건 들었거든요ㅋㅋㅋㅋ

제주항공 일반 항공사 같지 않게 유쾌해서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
저 방송때매 가까운 곳은 제주항공 타게 되는 거 같구ㅋㅋㅋ
근데 이 글 쓰다보니 결국 제주도 가고 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,547,358
161,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 18:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 18:14 5년전 신고 주소
재미나네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
맛나는 것도 먹고 제주도 가고 싶네요~
3번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 21:21 5년전 신고 주소
오ㅋㅋㅋㅋ한번 제주항공 탈때 멘트 잘 들어보ㅓ야겠어용ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 02:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 실제로 들으면 재밌을거같아욬ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 03:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁게일해서 넘나부럽습니다^^,,
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 06:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 타게되면 잘들어봐야겠어요
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 10:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데요? 다음에 타게 되면 꼭 들어보고 싶ㅇ네여 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 10:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주항공탔을때 저런멘트 못들어봤는데 ㅋㅋㅋ 다음에 탈때 잘들어봐야겠네여 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네여 ㅋㅋㅋ 담번에 제주항공으로 타봐야겠어요
10번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:15 4년전 신고 주소
졸 기요미..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주항공 타바야게네요 ㅋㅋ
이런 추억도 무시 못할거 같은데요... ㅋㅋㅋㅋ 매번 걍 귀차나서 대한항공만 탔는데..
제가 탈때에도 이런 추억을 만들어 주셨으면 죠켄네요
11번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 12:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요 제주한공 안타봤는뎅
12번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 11:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 19:21 4년전 신고 주소
귀엽네요 ㅋㅋ 제주항공 탈때 잘 들어봐야겠어요
꿀잼 ㅋ.ㅋ
14번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 19:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네요 ㅋㅋㅋ 저도 나중에 제주항공탈때 들어보고싶네요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 13:01 4년전 신고 주소
LCC는 저런 유쾌한 맛이 있는 게 더 호감인 거 같아요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 12:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 매력있는데요? ㅋㅋ 제주항공 타고 다니면 꿀잼일거같아요!
17번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 16:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 기내에서 하는거죠???ㅋㅋㅋ골때리네요 들어보고싶닼ㅋㅋ제주항공 좋아여ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 분위기 일할 맛 나겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성