• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

잘생긴 남자랑 연애

글쓴이 2019-05-29 (수) 16:40 4년전 1349

많은 여성분들이 저 글에 공감해주셨다는데..
저는 공감할 수 가 없네요..^^.....
느껴보신 분 소감 좀 말해주세요 공감되나요?

이세상 잘생긴 분들 다들 sm소속사 지하 96층에 있는거 아니였나요?^^...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,675,297
1,570,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 16:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 외국인 만나나본데요 무슨 말도 안되는 소리를 .....
2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 10:56 4년전 신고 주소
잘생긴 사람이랑 연애를 안해봐서 아무것도 공감이 안되는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 17:40 4년전 신고 주소
상상연애 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 03:49 4년전 신고 주소
연애안한지 일년이벌써넘었네요,, 이러다 연애세포 죽ㄱㅆ엉 ㅎ,,
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 08:19 4년전 신고 주소
잘생긴 남자를 만나본적이 없어서 전 공감이 안되네요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:08 4년전 신고 주소
잘생겼다고 하는사람 보통..ㅎ... 본인기준이죠..^^,.,.,.. 지나가다봐도 잘생긴남자 진짜 가뭄에 콩나듯 있던데 다들 말로는 무슨 연예인이랑사귀는거같아여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 12:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴데에는 기준 없지않아요?
8번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:13 4년전 신고 주소
마자 잘생기면
좋죠 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만봐도 웃음이나지 ㅋㅋㄱ
9번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:42 4년전 신고 주소
잘생긴남자 만나면요.... 불안해 미치겠구요...
제 남자가 가만히 있어도 여자들이 가만안냅두더라구요....ㅠ....
불안하고 제 자존감이 낮아져서 헤어졌어여
10번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 16:28 4년전 신고 주소
잘생기면 기분굉장히 좋죠...ㅋㅋㅋ 너무 잘생긴사람은 못만나봤지만 그래도 조금이라도 잘생기면 화가 풀려요
11번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:07 4년전 신고 주소
부럽네요...하하하하 ㅎㅎㅎㅎ 저런 사람은 어디가서 만나야할지....
12번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 00:47 4년전 신고 주소
잘생기면 얼굴만 봐도 기분 좋을 거 같긴해요ㅋㅋㅋ
예의없는 사람은 잘생겨도 용서는 안되지만
13번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 15:40 4년전 신고 주소
잘생긴남자는 좋은디 자기가 잘생긴걸 아는남자는 싫어요 ㅋㅋ 주변여자도 남자본인도 가만히있지를못하던데요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 19:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게시글 진짜 읽으면서도 상상하니 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 16:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신의 연인이 세상에서 젤 잘 생겨보이는 때인가봐요
16번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 08:05 4년전 신고 주소
외모가 진짜 인생의 60퍼센트는 된다고 보네요 하하하 ㅠ
잘생김 is 뭔들..
17번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 13:05 4년전 신고 주소
너무너무 좋긴한데 잘생기면 얼굴값 하는 경우가 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 잘생긴 거 필요없다, 사람이 참된 게 최고다 하는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 00:50 4년전 신고 주소
잘생긴 남자아니여도 키크고 덩치 큰 남자 한번 만나봣음 좋겟네요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 23:13 4년전 신고 주소
잘생긴 남자가 최고예요 보기만해도 힐링돼야진짜 ♡♡
20번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 22:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ지인짜 잘생겼나봐용......
저도 갖고시프밍 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:11 4년전 신고 주소
잘생긴사람이 바람피면 얼굴값 못생긴사람이 바람피면 육x이란 말이 떠오르네요 ㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 04:24 4년전 신고 주소
되게 현실적인 후기네요 ㅋㅋㅋㅋ얼굴값 하는 남자 만나고싶어요
23번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:38 4년전 신고 주소
이래도 되나 싶을정도로 잘생긴 남자가 주변에 있었습니다. 잘생겼는데 키도 진짜 큰데 성격도 대박 좋은데 직업까지 좋고 나랑 나이도 찰떡 같고 다닫다ㅏ다다다다ㅏ다다 좋은데 절 안좋아합니다. 주변에 소문나게 예쁜 여자랑 결혼을 했습니다.
24번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 15:42 4년전 신고 주소
근데 솔직히.. 제눈에 안경이라고 남들이 아무리 존잘이라 해도 전혀 이성으로서 매력이 없는 경우도 있고 누가봐도 존잘 아닌데 미친듯이 끌리는 경우가 있잖아요ㅋㅋ 여튼 자기 눈에만 존잘이면 됐죠 뭐ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성