• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 목줄 미착용

글쓴이 2019-05-29 (수) 15:09 4년전 324
요새 길에, 공원에요..
목줄 안한 강아지들 너무 많이 보여요.
개주인들 태도는 "우리 개는 안물어요"예요.
신고해야 하는데, 목줄 안한 강아지가 나한테 달려오면 머릿속이 새하얘져서 동영상 같은걸 촬영할 수 조차 없어요 ㅜ
이 동네 목줄 안한 개들이 넘 많아서 밖에 혼자 돌아댕기기가 겁나네요 ㅠ
같은 경험 있으신분들 생각즘 나눠주세요~

2,231,567
2,543,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 16:30 4년전 신고 주소
본인들 강아지를 안좋아하나 언제 어떻게 될지알고 안하는거지

글쓴이 작성자 2019-05-30 (목) 00:20 4년전 신고 주소
견주들 중에는 목줄을 동물학대라고 생각하는 사람들도 많대요~ 목줄이 오히려 강아지를 보호하는건데두 말이죠 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 18:03 4년전 신고 주소
특히 남자노인이많이그러더라구요ㅠ
큰개도그러던데ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-05-30 (목) 00:21 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 너무 많은 분들이 목줄을 안하시죠 ㅠ
그러면서 더 뻔뻔하시구요.
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 03:44 4년전 신고 주소
개가 말을 하는것도 아니고 주인이라도 그렇지 무슨일이일어날줄알고 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 08:15 4년전 신고 주소
목줄 안하고 다니는 경우가 정말 많더라구요
가서 직접 얘기할 수도 없고;;;
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 10:32 4년전 신고 주소
본인의 강아지가 본인은 물지 않아도 남은 물 수 있다는 점 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 11:36 4년전 신고 주소
강아지를 안키우는 입장? 좋아는 하지만!!
제발 강이지 목줄 좀 차고 다녔으면 좋겠네요..;
계념이 없이 강아지가 아닌 큰 개를 데리고 다니면서도
목줄 안차는 사람도 다반사 ㅡㅡ 저도 집 주변 큰 공원이 있어서
나가면 아진짜 주인 주 차뿌고 싶네요...(욕을리ㅏ더맂더ㅣㅏ)ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 04:39 4년전 신고 주소
진짜 동네골목만 돌아다녀봐도 안채우는사람 너무 많아여
8번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 23:48 4년전 신고 주소
저도 반려견키우는 입장에서 목줄은 당연한건데...
저런사람들때문에 다 싸잡아서 욕먹는건가봐요.
가슴줄착용하고 배변꼭치우고 기본중에 기본인데....
9번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 03:52 4년전 신고 주소
아이고..저도 목줄은 꼭 채우고 나가는데 참 대책없네요. 잃어버리기라도 하면 어쩌려구.!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성