• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘도 날씨가덥네요ㅠ

글쓴이 2019-05-29 (수) 09:20 4년전 118
아직 6월도 안됏는데 벌써부터 이렇게 더우면 어떡해야하는거죠?? 밖에 나가고싶은데 너무 더워서 나갈엄두가 안나네요ㅠㅠㅠㅠ벌써부터 에어컨 틀어야할 각이에요ㅠㅠㅠ
여름이 후딱 지나갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,233,888
2,363,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 10:04 4년전 신고 주소
전 추위를 많이 타서 그런지 추운게 더 싫다는ㅋ 차라리 더운건 참을 수 있네요ㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 15:37 4년전 신고 주소
저도 더위를 잘 타는 편이라.. 벌써부터 에어컨 없으면 못살겠어요 엉엉
3번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 15:42 4년전 신고 주소
저질체력이라 땡볕에 조금만 걷는것도 지쳐요ㅜ
빨리 집가서 샤워하고 눕고싶네요
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 10:56 4년전 신고 주소
진짜 봄이랑 가을이 이젠 넘 짧아져서 그런지 ㅠㅠ힘든거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성