• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

너무 덥네요

글쓴이 2019-05-28 (화) 15:01 4년전 163
갑자기 너무 더워요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

798,600
1,696,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 17:14 4년전 신고 주소
오늘은 진짜 덥긴 한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨겁네여 덥다못해...
2번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 17:23 4년전 신고 주소
사무실에 하루죙일 에어컨이 돌아가서 더운지 잘 모르겠네요ㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 23:40 4년전 신고 주소
맞아용ㅠㅠㅠ 해가 지날수록 점점 여름이 빨리 오는 것 같아용
4번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 09:15 4년전 신고 주소
날이정말 너무덥네요ㅠㅠ벌써부터 에어컨필수에요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 19:29 4년전 신고 주소
그러게요 아직 완전한 여름도 안됐는데 7,8월이면 얼마나 더우려고그런지ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성