• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

비가오네요

글쓴이 2019-05-27 (월) 20:41 4년전 158
공기는 좋은데 쌀쌀하고 ㅜㅜㅋㅋ 다들 감기조심하세용!!!!!!!!! 오늘 첨 가입해요^^ 비와서 좋긴한데 낼은 비 안왔으면 ㅋㅋ 이런날감기걸리기딱이라서 따뜻하게하고 자려구용.ㅋㅋㅋ.        좋은 밤 되세요~~~~~~~

234,889
1,551,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 20:45 4년전 신고 주소
미세먼지보다 나은거같아요 ㅜㅠㅠ 진짜 미세먼지 없는 날이 없어요 작년도 이정도였나싶네여
2번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 22:04 4년전 신고 주소
얇게 입구 나갔는데 바람 불고 추워서 깜놀 했네요ㅋ 내일은 날씨가 좋겠쬬?!ㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 22:34 4년전 신고 주소
맞아요 ! 공기도 깨끗하고 !!!! 넘 좋아요 ㅎㅎ 매일 이랬으면
4번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 00:14 4년전 신고 주소
다들 감기 조심하세요ㅠㅠㅠ 요새 감기 많이 걸리더라구요 그래두 너무 더운 것보단 오늘같은 날씨가 좋은거같아요!!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 08:16 4년전 신고 주소
정말 감기걸리기 딱 좋은날씨예요ㅠㅠ 감기 조심합시당 ㅎㅎ 오늘은 비 안내리길 빌어야죠 ㅎㅎ ~~
6번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:50 4년전 신고 주소
더웠다 추웠다. 낮에는 더웠다 저녁은 쌀쌀했다 감기조심하세요
7번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 09:33 4년전 신고 주소
맞아요~ 비오는 날은 따뜻한 이불속에서 푹 자는게최고에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성