• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자 생각이 안나는 나

글쓴이 2019-05-27 (월) 15:37 4년전 434
헤어진지 일년반정도 됐는데..그전에는
남자가 없으면 그냥 심심한정도? 근데 지금은
정말 다 귀찮고 아무생각이 없네요..
만나러 나가기도 귀찮아요 정말 ㅠㅠ
근데 또 한편으론 연락만 하는 사람은 있었으면
좋겠고.. 플라토닉 사랑..같은거?
저 왜이런걸까요? 정상인건가요?

548,574
251,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
글쓴이 2019-05-27 (월) 16:02 4년전 신고 주소
저도 그래요... 외로운거같은데 귀찮아서 그냥 나가기가 싫어요ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-05-27 (월) 16:06 4년전 신고 주소
이게 비정상은 아닌거죠? 이런 시기가 지나면 괜찮아지겠죠?ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 16:48 4년전 신고 주소
저도 그래요 반반ㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 필요할 때만 있었으면 좋겠어요

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:09 4년전 신고 주소
가끔은~ 나가 놀고싶을때 있었음 좋겠는데 평소에는 귀찮아요 ㅠㅠ 흑
2번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 17:07 4년전 신고 주소
저도 그랬어요ㅋㅋㅋ제가 원하는 부분, 원하는 때만 있었으면 하고 감정싸움이나 시간을 써야하고 이런 부분이 점점 귀찮고 싫어져서 그러는거 같아요 그 이상의 감정을 주는 이상형을 발견하면 다 해결 될 일ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:09 4년전 신고 주소
그러니깐요 ㅠㅠ감정소비 하기 싫어지네요.. 나이가 어느정도 차서 그런지..그냥 지금 이런 삶이 좋은것같기도해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 20:46 4년전 신고 주소
그럴때가 있는거같아요 한번씩 ㅎㅎ 그냥 운동하고 자기관리하고 친구들만나고 자유롭기도하고 그기분 좀더 즐기시다가 자연스럽게 만나고싶은사람 만나게 되겠죠? ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:10 4년전 신고 주소
나이먹어서 그런지~ 사람 만날 곳이 정말 없네요 ㅠㅠ동호회를 들어야하나..
4번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 21:56 4년전 신고 주소
정상이니 걱정마세요ㅎ 저도 헤어진지 1년 6개월 넘어가는데 혼자가 편하네요ㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:11 4년전 신고 주소
그쵸?정상이죠?  에휴 근데 주위에서 다들 왜그러냐고~~~~귀찮게 하네요~~내 연애사에 다들 무슨 관심이 이리도 많은지~~
5번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 22:47 4년전 신고 주소
가끔 그럴때 있는데 걱정안하셔도 될거에요 시간지나면 괜찮아져요

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:12 4년전 신고 주소
시간이 지나면~~~완전 노처녀 될까봐 ~~걱정이긴한데 그래도 너무 귀찮아요..에휴 언젠가는 괜찮아지겠죠~~ㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 00:14 4년전 신고 주소
저두 혼자가 너무 편하네요...남자 만나기 귀찮고 연락하는것도 귀찮고ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:14 4년전 신고 주소
결혼식 갓다오면 아 .. 나도 해야될텐데..란 생각은 하는데..
막상 또 집에 오면 걍 아무생각 없이 누워만 있네요...ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 02:08 4년전 신고 주소
예전엔 오래만나고 쉽게 못헤어졋는데 얽매이는 기분도 들고
혼자 자유로운게 점점 좋고 그런거같아요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:15 4년전 신고 주소
그렇죠? 남자가 꼭 인생에서 필요한 부분이 아니란 생각이 많이 들어요~ 주위에서 극성이라서 그렇지
8번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:49 4년전 신고 주소
저도 연애 너무 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어케 하고 사귀는지 모르겟어요

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐요~~ 오래가는 친구들 보면 신기하네요
9번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 21:47 4년전 신고 주소
저두 그래용ㅠㅠ 가끔 이러다 결혼은 할 수 있으련지 걱정된다는ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:16 4년전 신고 주소
저랑 비슷하신 분들이 많으신 것 같아서..위로가 되네요 ㅎㅎㅎ...
10번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 15:18 4년전 신고 주소
저도요 .. 아무런 욕구도 안생겨요 그냥 돈 쌓이는거 보는게 즐거운 요즘이네요

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:17 4년전 신고 주소
돈이라도 쌓이면 좋을련만.. 전 돈도...훌쩍 여행이나 떠나고싶네요~~
11번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 16:00 4년전 신고 주소
저도 그래요
지금 이 좋은 시절 연애보다는 나한테 집중하고 싶고 결혼은 최대한 늦게 하고 싶어요

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:18 4년전 신고 주소
저도 비슷한 생각이에요!!  근데 조바심도 들고 주변도 그렇고 ~~ 이런저런 생각이 많이 드네요 요즘
12번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 13:50 4년전 신고 주소
괜찮아요 제 주변에도 점점 남친 왜 사귀는지 모르겠다며 화려한 쏠로생활 즐기는 친구들 많아지고 있어요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:19 4년전 신고 주소
그런 친구들이랑 같이 놀면 잼있죠! 근데 점점 그 파티원들이 한명씩 시집을 가버리니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ...에휴
13번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 15:47 4년전 신고 주소
이것저것 할게 많아지면 빈번히 외롭지 않아서
견딜만 하더라구요

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:19 4년전 신고 주소
뭔가 취미생활이라도 해야겠어요.. 오히려 집에만 있으니깐 이런저런 잡생각이 많아지는것같아요
14번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 16:10 4년전 신고 주소
저도 지금 그래요 ㅠㅠ 외롭다가도 막상 소개해준다고 하면 귀찮고... 그냥 자기계발이나 하면서 살려구요

맞아요!!!! 막상 누가 소개해준다고 하면 갑자기 만사가 귀찮아지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
15번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 08:07 4년전 신고 주소
플라토닉이라도 시작하면 활기차지지 않을까요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-06-03 (월) 16:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ플라토닉을 원하는 남자도 있겠죠...? ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 14:30 4년전 신고 주소
저도 헤어지고 n년동안 그랬는데 서로 터치 없는 연애하니까 엄청 좋아요!! ㅎㅎㅎ
맞는 친구 만나면 기분 좋듯이 연애도 맞는 사람이랑 해야되요
17번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:23 4년전 신고 주소
맞는 사람이 있으시겠죠. 너무 걱정하지 마세요~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성