• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

미자인데 넘 성형하고싶어요...

글쓴이 2018-11-29 (목) 23:58 5년전 562
얼굴이 옆으로 넙데데해서 밑으로 갈수록 갸름해지는게 아니라 묘하게 넓어지는 둥근 얼굴인데 눈꼬리도 뒤에가 막혀있어서 넘 답답해요ㅠㅠㅠ매서워보이고 남성스러워 보이는것같기도하고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 밑트임했는데 거의 2년다되가거든요? 근데 다 돌아왔어요ㅠㅜㅠ왜이러지ㅜㅜㅜ

1,395,356
21,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 01:03 5년전 신고 주소
밑트임은 원래 잘 붙는다고 들엌ㅅ어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 할까 말까 고민 중인데 부작용 심하대서 안 하려고요
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 01:34 5년전 신고 주소
전윤곽하려구요 눈코다해봤지만 드라마틱해지려면
얼굴폭이좁아야가 결론임
3번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 02:29 5년전 신고 주소
저도 윤곽 하고 싶은대 부작용 걱정때문에 ㅠㅠㅠ 화이팅
4번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 03:49 5년전 신고 주소
크면서 얼굴도 계속 변하는거 같아요 성인되서 하는게 더 좋을꺼에요ㅜㅜㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 13:43 5년전 신고 주소
아.시간이 해결해줄거에요
화이팅 하세요.
~~~~~~~~~~~~~~
6번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 19:36 5년전 신고 주소
좀만 기다려요!! 성인되서 하는거에 한표요! 얼굴이 바껴요~  볼살이 쫙 빠져요!
7번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:19 5년전 신고 주소
마자 얼굴살 쫙 빠져용 젖살 ㅎㅎ 좀 더 이따해용~~~~
8번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:56 5년전 신고 주소
참으세요ㅠㅠ 얼굴살 빠짐.얼굴 또 바뀝니다..ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:59 5년전 신고 주소
성인돼서 다시생각해보세요 얼굴은 계속 바뀌어요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:02 5년전 신고 주소
맞아요~ 좀 더 있다가 하셔도 좋을거같아요~~ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:41 5년전 신고 주소
어리신데 성인되고하세요..저는중딩때한거후회되요ㅜ망함
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:47 5년전 신고 주소
미자면 좀 더 기다렸다가 하시는게.. 크면서 얼굴형도 바뀌고 충분히 스타일링으로 커버칠수도 있거든요.
13번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:55 5년전 신고 주소
성인되시고 하는게 나을거같아요. 얼굴이 진짜 계속 변하더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성