• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

모쏠탈출ㅠ

글쓴이 2019-05-26 (일) 16:33 4년전 421
이 모쏠 헬에서 빠져나오고 싶어요..사실 삼십초인데 아직 사겨본적도 없을뿐더러 ㅋㅅ도 해본적없는 완전 초초 모쏠이에요ㅜ소개팅은 해본적 없긴한데..소개팅하고싶지는 않았던 거 같아요ㅡㅡ그냥 결혼이 문제가 아니라 연애라도 해보고싶네요 아님 그냥 계속 혼자 사는것도. 방법이려나요

1,093,053
1,604,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 17:39 4년전 신고 주소
소개팅 하셔요 지인 통해 소개 받는것두 나쁘지 않답니다^^
나이 더 들면 해주지도 않는다는?!ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 22:49 4년전 신고 주소
주변 친구들 한테 조금 소개시켜달라구 하시거나 취미? 동아리 참여 해보셔요 제 친구도 그렇게 만난
3번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 07:26 4년전 신고 주소
동호회나 남자 많은 헬스장 이런데 추천! 아님 헌팅포차두 괜찮아여
4번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 15:25 4년전 신고 주소
소개팅도 받아보세요! 아니면 동호회같은것도 괜찮지않나요?
5번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 17:09 4년전 신고 주소
친구들한테 소개라도 시켜달라고하시거나 이태원이나 강남으로 술마시러...ㅎ
6번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 08:42 4년전 신고 주소
소개팅 추천해용 아니면 소개팅어플도 나쁘지 않아용... 저는 술집에서 만남을 비추해여ㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 15:05 4년전 신고 주소
친구들에게 소개 받으시거나, 아니면 단체활동같은거를 해보세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성