• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코수술

글쓴이 2019-05-25 (토) 03:47 4년전 306
코수술후 모양이 마음에들지않아서 걱정이네요

코모양 사진도보여주고햇는데

다된다고 말하더니만

막상하고나니 코모양이 마음에 안드는데

코수술한지 일주일뒤라 붓기가 아직심하긴해서 그런거같은데

붓기가만하고도 디자인이 맘에안들꺼같아 걱정이네요ㅠ

1,362,942
1,819,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 09:53 4년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 모양이 제대로 안살다보니 그런게 아닐까요?
붓기 빠지면 괜찮으실거에요~^^
2번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 12:07 4년전 신고 주소
맞아여 붓기빠질때까지 한번 기다려 보세요 코모양은진짜 6개월까지도 계속 변하는듯
3번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 12:34 4년전 신고 주소
일주일이면 아직 판단하긴 좀 이르신 거 같아요. 근데 한 편으론 성형이란 게 그림 그리는 게 아닌지라 사진 보여준다고 그렇게 되기는 힘든 경우도 많은 것 같더라구요 ㅠ.ㅠ 그래도 긍정적인 마음으로 기다려 보심이 좋을 것 같네요.
4번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 19:24 4년전 신고 주소
저도 일주일찬데 진짜 붓기감안해도 너무 맘에 안들꺼같은데 일단 지켜보려구요.
5번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 22:05 4년전 신고 주소
특히 코는 더 붓기가 좀 가는것 같아요 좀만 더 지켜보시길..
6번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 23:15 4년전 신고 주소
코재술을 여러번하다보니  잘된코는 부목제거하니까 바로 예쁘게되있었구요  붓기도 별로 없었어요
근데 잘못됬을땐 모양도 이상했고 붓기도 심했어요
7번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 12:28 4년전 신고 주소
1년간은 붓기가 계속 빠져서 지켜보긴 해야 하는 것 같더라구요..
8번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 23:31 4년전 신고 주소
지금은 마음에 안들어도 붓기 빠질때까지 기다려보세요
9번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 01:00 4년전 신고 주소
아직 일주일이면 좀 더 지켜보시고
걱정하셔도 될거 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성