• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에휴 얼굴살 진짜 안빠지네요

글쓴이 2019-05-24 (금) 23:39 4년전 2300
얼굴에 살찌다못해 피부탄력도 없어서 축축 쳐져가지고 고민이에요..
턱살이라도 빠졌음해서 턱살빼는운동 보고 따라하고있는데 별로 효과가 없는거같네요 ..ㅠ
혹시 얼굴살 탁월하게 빼는법 아시는분 계시나요 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런고민하게될줄몰랐네요 ㅠ

2,915,914
2,506,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 01:25 4년전 신고 주소
저도 윤곽주사 맞아뷸까 생각 중 이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 09:59 4년전 신고 주소
저는 얼굴에 살이 너무 없어서 반대로 살을 찌우고 싶네요ㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:07 4년전 신고 주소
저도 얼굴이 작아지면 좋겠어서 상담 받으러갔더니.. 살이 아니고 뼈라네요....ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:39 4년전 신고 주소
차라리 살이 있으신게 나은 것 같아요 ㅠㅠ 레이저나 화장푼으로 탄력 관리만 잘 하시면 개선 많이 되실 거예요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 14:56 4년전 신고 주소
저도 얼굴살 때매 스트레스 받네요 ㅠ.ㅠ 저는 원체 얼굴에만 살이 집중적으로 찌는 체질이라..
6번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:51 4년전 신고 주소
얼굴 살빼는게 고역이죠 ㅋㅋ 좀만쪄도 티나서 무서워요
7번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 22:08 4년전 신고 주소
저는 얼굴에 살이 너무 없어서 그런가.. 없어보인다는 얘기도 들었네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 17:03 4년전 신고 주소
얼굴지방이 가장 마지막에 타는 지방이래요
유산소를 극한까지 해보세요
9번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 22:54 4년전 신고 주소
진짜 볼살? 부분 너무 안빠져서 짜증나요.. 특히 턱 부분도...
이건 수술로 밖에 안돼나봐요 ..
10번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 00:04 4년전 신고 주소
저는 얼굴살 빠지긴하는데 약간 고생해서 빠진 살? 피죽도 못얻어먹은듯이 빠져서 스트레스에요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 09:26 4년전 신고 주소
얼굴살 피부과 가면 뺄 수 있는걸로 알고있어요
얼굴살은 운동으로 잘 안빠지죠ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 11:18 4년전 신고 주소
얼굴살은 따로 빼기가 힘든듯..... 슈링크 같은거 알아보세요 ㅠㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 20:57 4년전 신고 주소
평소에 페이스요가하시거나 경락 추천드려요 슈링크같은 초음파레이저는 팔자주름부각될수있어요
14번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 23:05 4년전 신고 주소
얼굴살만 빼긴 힘들더라구요  시술이 답인가봐요ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 00:16 4년전 신고 주소
턱살 볼살 왜케 안빠지는걸까요..스트레스네요 너무ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 11:45 4년전 신고 주소
저는 얼굴살이 넘 많아서 너무 스트레슨데 휴
1키로만 쪄도 얼굴로 다 가서 통통해보여요 몸 자체가 아무리 날씬해도 얼굴이 통통하니 전체가 통통해보임..
17번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 22:33 4년전 신고 주소
사람마다 체질이 다르니 살이 빠지는 부위도 다르더라구요 윤곽이나 보톡스는 신중히 고민 후에 결정하시는 게 좋을 것 같아요
18번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 23:04 4년전 신고 주소
살찌면 얼굴만찌구 빠지면 몸만 빠지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 09:27 4년전 신고 주소
저도요 특히 턱살이 정말 미치겠네요 쿠ㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜ
20번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 13:25 4년전 신고 주소
얼굴살 턱살 진짜 안빠져여..... 레이져라도 받아볼까 고민중이여....
21번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 15:09 4년전 신고 주소
저도 몸은 엄청 말랐는데 얼굴 살 턱살이 너무 많아서 너무 고민이네여 얼굴 살 없는 분들 보면 너무 부러워여
22번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 16:58 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ저는 그래서 지방흡입 알아보고있어요..ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 08:08 4년전 신고 주소
얼굴살 저좀 떼어주세요 ㅠㅠ 지방이식을 할수도 없고..
24번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:26 4년전 신고 주소
윤곽주사나 보톡스도 방법이 될순 있을거 같아요 물론 살을 빼고나서 맞는게 좋아보이거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성