• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아무리 수분보습크림 많이 발라도 입주변 허옇게 되는건 못막나요??

글쓴이 2019-05-24 (금) 21:47 4년전 420
남자인데요. 피부가 좀 예민하고 그래서 화장품을 아무거나 못바릅니다
요즘에는 싸이닉에서 나온 물같은 스킨바르고 119보습 크림인가?
암튼 그거로만 발라주고 있는데요. 바르고나서는 부들부들하고 괜찮던데
회사서 점심먹고 양치하면 물이 닿을수밖에 없는데 그러고나면
꼭 입주변이 당기면서 허옇게 일어나는건 마찬가지더라구요.
뭐 수면팩인가? 그런거 자주해주면 괜찮아질까요??

2,307,329
1,355,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 09:31 4년전 신고 주소
저도 피부가 많이 건조한 편이라서 1일 1팩 하고 수분크림 잔뜩 바르고 자요
2번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:41 4년전 신고 주소
입 주변이 하얗게 되는건 버즘(?)아닌가요? 화장품도 중요하지만 먹는 영양소도 잘 채워주셔야 개선될 것 같아요.
3번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 04:21 4년전 신고 주소
입주변 건조해서 그런거면 립밤 자주 발라주세용 아! 피부 예민하시면 바이오더마 추천드려요 센시비오? 인가 빨간색인데 좋아용
4번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 13:10 4년전 신고 주소
먹는게 문제인거 같아요. 피부에 좋은 음식부터 찾아 먹고 영양제 드세요
5번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 10:52 4년전 신고 주소
집에선 바세린바르세요 입술이랑 튼데 직빵임 낮에는 조금 더 유분기 있는 크림 발라보시구요. 곧 더 더워질테니 유분기 요건 좀 테스트 해 보시는게 좋겠어요.
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:16 4년전 신고 주소
수분크림보다는 립밤같은것도 괜찮은거 같아요!!!!!!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성