• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

너무 뒤늦게 알아차린걸 후회해요.. 어쩌면 좋죠?

글쓴이 2019-05-24 (금) 16:57 4년전 655
눈치가 진짜 없는편이 아니에요..
어쩌면 서툴거나, 다칠까 피한거일까요?
확실한 표현이 없어서 너무 벽친건지..
떠나간 그 사람을 잡고 싶은데 어떻게 해야 할지 모르겠어요

해외 여행 후 면세에서 향수도 사다주고,
제가 말한 한 마디 한 마디 기억해두었다
식당가면 챙겨주고, 싫어하는 음식도 같이 먹어주고
카톡을 하다가도 매번 저녁만 되면 이유없이
전화로 대화를 이어갈려고하고...
분명 이 사람은 여러방면으로 표현을 했는데
제가 너무 서툰 바람에 놓쳐버렸어요..

ㅇㅓ쩌조... 제 마음을...
정리를 해야 하는 걸까요?

1,677,071
2,006,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:37 4년전 신고 주소
용기내서 먼저 연락해서 마음을 전해보세요
만약 상대분이 거절한다면 그땐 쿨하게 접으세요ㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:19 4년전 신고 주소
네 윗댓글 분 말에 동의합니다

계속 집착하면 할수록 멀어져요
3번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:09 4년전 신고 주소
저도 윗댓분말에 동의할게요..ㅠㅠ편하게 있는게 더욱 유리할때가있죠
4번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:53 4년전 신고 주소
윗댓분이 현명하게 이미 조언해주셨네요 ㅠㅠ화이팅입니다
5번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 00:57 4년전 신고 주소
저같으면 할수있는 거 다해볼거같아요ㅡ 그래도 안되면 망음비우기.. 그렇지만 이어질 인연은 꼭 이루어진다는 말을 믿어요
6번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 01:41 4년전 신고 주소
ㅜㅜ다기 자연스레 영락하다가 자주만나고 하ㅅ용ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 09:42 4년전 신고 주소
저두 윗분들 말에 공감합니다.
맘 표현도 못 하고 보내면 나중에 더 많이 후회하더라구요~
용기내서 마음을 전해보세요~
8번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:42 4년전 신고 주소
용기 내보세요. 상대분도 글쓴이님 서툰 모습 알고 기다리고 계셨다면 분명 좋아할 거예요.
9번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 22:13 4년전 신고 주소
누군가가 주는 관심이 있다는 것도 행복이고 그걸 알아차리고 마음을 전달하는 것도 정말 행복한 고민이니 마음 가는대로 표현해보시면 좋을 것 같아요
10번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 10:01 4년전 신고 주소
마음 편하게 먹으시고 있는게 최고인거같어요!!! ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 13:12 4년전 신고 주소
아직 안 늦었어요 먼저 연락 하세요.  보통 생각이 많이지면 힘들어지더라구요 연락하고 안되면 쿨하게 접고 다음 인연한테는 잘해주세요
12번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 22:56 4년전 신고 주소
마음가는대로 표현하세요! 아직 안 늦었다고 생각해요!,
13번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 15:51 4년전 신고 주소
거절당해도 본인마음 정중히 표현하는게
고민보다 나을듯해요
14번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:19 4년전 신고 주소
거절당하더라도 고백하세요. 평생 후회로 남을 것 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성