• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

에어팟

글쓴이 2019-05-24 (금) 16:40 4년전 374
에어팟 구매하려고 블로그도 찾아보고 했는데
1세대랑 2세대 (유선/무선)중에 어느게 더 나은가요?
2세대 유선이 1세대랑 가격차이가 없어서 그걸 구매할까도 싶다가 그래도 조금이라도 다른 무선을 사야하나 고민입니다.. 사용중인 분들 중 답변 부탁드려용

1,292,338
1,122,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 16:53 4년전 신고 주소
저 1세대 쓰는데.. 뒤늦게 구매한거라 사용한지 고작 3개월? 근데 벌써 지지직? 끊기는 혐상있고
음.... 뭐 그닥 좋은줄 모르겠어요 이왕 쓰는거 그냥 2세대 써요..
전 다시 2세대 사고싶은 1인이라서 그런가?ㅜ

글쓴이 작성자 2019-05-24 (금) 17:10 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니다~ 2세대 무선 말씀하시는거죠?
충전시 무선충전기까지 들고다녀야하는 불편함이 있을꺼같아 망설였는데 참고할게여^^
2번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:13 4년전 신고 주소
전 1세대사용유저라 2세대는 잘 모르지만 성능차이가 크게 있지 않은걸로 알고있어요 ㅡ가격차이가 많이 난다면 그냥 1세대도 무난하다고 봅니다.

글쓴이 작성자 2019-06-11 (화) 16:04 4년전 신고 주소
고맙습니당~ 2세대 무선으로 구입하고 잘 쓰고있어용
1세대는 안써봐서 성능 차이는 잘 모르겠어여 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:22 4년전 신고 주소
저도 요즘 알아보는 중이긴 한데 2세대 구입하려고 합니다!!!

글쓴이 작성자 2019-05-31 (금) 21:29 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니다~ 어제 가로수길 가서 2세대 무선으로 구입했어요~ 괜히 고민한거같아요 어서 지르세요!
4번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:31 4년전 신고 주소
전1세대인데 ... 구매한지 팔개월..?!정도 됫는데 뭔가 배터리가 금방 닿는 느낌이에여 ...  여분으로 줄이어폰 챙겨야할판 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-05-24 (금) 23:10 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니당~ 줄이어폰 챙겨야...ㅋㅋㅋ 2세대로 굳혀지고 있네여
5번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:34 4년전 신고 주소
저는 그래도 최신걸 사는게 좋을것 같아요 아무래도 보완됐으니 더 좋지 않을까용?

글쓴이 작성자 2019-05-25 (토) 00:55 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니당~ 그쵸 최신이 낫겠죠? 팔랑귀 ㅜㅜㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:49 4년전 신고 주소
전 1세대 1년째 쓰고있는데 불편함 모르겠고 너무좋아요 강추..

글쓴이 작성자 2019-05-25 (토) 00:58 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니다~ 무선이어폰의 편리함을 느끼러.. 사러갑니다ㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 02:15 4년전 신고 주소
1세대도 괜찮아요 2세대는 안써봤지만 물론 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-05-25 (토) 13:50 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니다~ 1세대보다 2세대 유선이 2만원 더 저렴하다고 하더라고요 그래서 애플스토어에서 2세대 구매하려고용
8번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:47 4년전 신고 주소
저는 1세대 쓴지 반년 됏는데 만족스러워요. 근데 에어팟 단점이 주변소음 같이 들려요. 요샌 에어팟 말고도 무선 이어폰 좋은 거 많아요! 근데 저는 디자인땜에 에어팟 써용

글쓴이 작성자 2019-05-25 (토) 13:51 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니다~ 노이즈제거가 안된다고는 들었어요ㅠ 에어팟 쓰러면 그 점은 감안해야 되겠네영
9번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 13:23 4년전 신고 주소
2세대 사는게 좋죠 가격에서 차이가 심하지 않다면 2세대 가는게 맞아요 1세대에서 조금이나마 보완해서 나온 제품이니까요

글쓴이 작성자 2019-05-27 (월) 18:22 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니다~ 2세대 무선으로 주문하러 갑니당 흐흐
10번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 22:56 4년전 신고 주소
2세대 추천드려요. 큰 차이는 없긴 하지만 일세대랑 굳이 살거면 신제품이죠

글쓴이 작성자 2019-05-27 (월) 18:22 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니당~ 2세대 무선으로 주문하려고요! 케이스 미리 보고있어요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 22:50 4년전 신고 주소
1세대 사용하는데 2세대 나왓으니가 저라면 2세대 살것같아요

글쓴이 작성자 2019-06-11 (화) 16:03 4년전 신고 주소
고맙습니당 2세대 무선으로 구입했어용ㅎㅎ 좋으네여~
12번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 13:25 4년전 신고 주소
저도 아직없는데 1세대보단 2세대 구입할예정이에요!!

글쓴이 작성자 2019-05-31 (금) 21:29 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니당~ 2세대 무선으로 어제 가로수길 가서 사왔슴다 우허허 좋으네여 ^^
13번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 01:12 4년전 신고 주소
돈 걱정 없으시다 하면 2세대가낫지 않을까요? 아무래도 신제품이니깐요..

글쓴이 작성자 2019-06-27 (목) 23:06 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니당 2세대 무선으로 구매해서 잘 쓰고 있어요ㅎ
왜 이미 안샀나 싶더라고요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성