• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성예사오니까...

글쓴이 2019-05-23 (목) 22:15 4년전 628
전에는 몰랐는데 그냥 구글링이네 후기보면서 정보를 얻었는데..
성예사에 오니까 신세계네요 신뢰하기로 확신했던 병원들의 후기를 보니..혼란스럽네요~!
가입하길 참 잘했다는생각이..^^ 여러분도 성예사에서 정보얻어서 모두 성공하시길!

2,100,500
2,428,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:14 4년전 신고 주소
저도ㅎㅎㅆ신세계+_+ 엄청도움되는중이에요 발품하기좋구요
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:24 4년전 신고 주소
저도 완전 신세계 입문햇어요!! 이런게잇는줄 이제알앗다는..
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:25 4년전 신고 주소
저두저두요ㅎㅎ 있는줄은 알았는데 예전에 가입해놓구 이제 들어와보네여
4번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 00:15 4년전 신고 주소
좋은정보 얻어가시길... 정보의바다속에서 헤어나오기 힘드네요
5번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 00:47 4년전 신고 주소
저두요!! 더 많은 정보를 얻기위해서 열심히 찾아본느즁..
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 02:21 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 진짜 삼등급 빨리되고파요 전 아직 댓글도 못보구..!
7번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 02:43 4년전 신고 주소
그쵸ㅋㅋㅋ근데 여기도 ㅂㄹㅋ들 있어요... 계속 하다보면 보일거에요
8번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 06:48 4년전 신고 주소
저도 많은 정보 얻고 있습니다 그리구 이렇게 많은 분들이 성형에 고민하신다니
동질감이ㅎ
9번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 16:48 4년전 신고 주소
저두 ㅜㅜ 되려 부정적인 마인드가 생기는 것 같긴 하지만 더 신중해지니 좋네요
10번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 17:17 4년전 신고 주소
빨리 등업해서 더 많은 정보 얻고싶어요ㅠㅠ 언제 코인모으고 댓글달아..!!
11번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 19:52 4년전 신고 주소
빨리 등업됐우면 좋겠네요ㅠㅠ 댓글 읽고싶|어요~~~~~~
12번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:27 4년전 신고 주소
저두 오늘 알았는데! 많은 정보가 있는겅 보고 놀랐어요!
13번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:34 4년전 신고 주소
전 이미 예약금 걸엇는데 ㅋㅋㅋ 안좋은 후기 잇으면 맘이 불안할거 같으면서도 핵궁굼 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:52 4년전 신고 주소
등업이 힘들어서 안하고있었는데 빨리 정보 교환하고 얻고 싶어요
16번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:56 4년전 신고 주소
저도 수많은 사이트들중에서 이정도로 전문적인 사이트는 본적없어요 ㅠㅠ
저도 등업돼서 빨리 더 알아보고 싶어요
17번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 03:06 4년전 신고 주소
등급이 얼른 올라서 많은 정보를...
최악의 경우도 생각해야하니..
18번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 05:39 4년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶네용 이제야 여길 알다니ㅠㅠㅠ 이미 눈 수술은 끝났고...
19번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:09 4년전 신고 주소
몸에 칼 대는 일인만큼 정보가 중요한데 이곳이 있어서 다행이라는 생각이 들어요
20번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 14:35 4년전 신고 주소
저두요 ㅠ.ㅠ 수술 해야겠다고 결정했던 병원에 대한 안 좋은 후기를 여기서 봤는데.. 혼란스러워지네요.
21번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:50 4년전 신고 주소
성형 하는데에 있어서 항상 신중하라고 했는데 여기 알게되서 좋네요
22번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 21:45 4년전 신고 주소
우리 모두 이곳에서 신뢰가 가는 정보 얻고 신중을 기해 선택하여 만족스러운 결과를 갖고 삶에 보다 나은 자신감을 가질 수 있는 사람들이 됩시다!
23번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 22:37 4년전 신고 주소
저도 열심히 등업해서 좋은 정보로 병원 고르는데 도움이 되었으면 해요~
24번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 22:38 4년전 신고 주소
성예사 덕분에  좀더 신중해질수 있어서 좋은것 같아요..
25번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 10:33 4년전 신고 주소
저도ㅎㅎ 구글링으론 정보에 한계가 많았어요. 등업해서 보고싶어요.
26번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 20:48 4년전 신고 주소
여기도 혹시 브로커 있을까봐 걱정되긴 하는데 다른 사이트보단 신뢰되는것 같아요!
27번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 15:12 4년전 신고 주소
좋은 후기가 있던 병원은 가보는게 좋은것 같아요 이사람은 잘안되었지만 다른사람은 잘된 케이스도 있더라구요
저도 빨리 등업해서 후기들 보고 싶네요 !
29번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 15:20 4년전 신고 주소
저두요 여기서 얼른 정보 많이얻어서 빨리하고싶네요 등업도 하고싶고ㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 22:52 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 빨리 등업도하고 수술 앞두고있는데 확인도하고싶고그래요..
31번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 02:25 4년전 신고 주소
어플만 보다가 여기왔는데 등업 얼른해서 정보 얻고 싶어요ㅠ
32번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 08:56 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 재수술 생각중인데 병원은 아는곳도 없구ㅜㅜ 이런곳이 있는지 진작 알아둘걸 ㅎㅎ 우리 모두 정보 알아내서 꼭 예뻐지고 성공해용 ㅎㅎ
33번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:42 4년전 신고 주소
빨리 등업하고 하고 싶은데요.. 글을 읽을 수도 없고요..
34번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 09:26 4년전 신고 주소
엉엉 저도 빨리 등업해서 많이 서치해봐야겠네요ㅠㅜㅜㅜ
35번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 02:11 4년전 신고 주소
저도 여기서 정보 많이 얻엇어요ㅠㅠㅠㅜ 신세계에요ㅜㅜ
36번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:55 4년전 신고 주소
저도 여기가 유명하길래 바로 가입 했어여 엄청 신세계라고 하더라고여 저희 열심히 정보 주고 받아요
37번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 16:11 4년전 신고 주소
저도 정보를 많이 얻어 가고 싶은데 지역별로 정보가 없는데는 없네요
38번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 16:57 4년전 신고 주소
저도요!! 맨날 댓글 궁금했었는데 이제 가입했네요ㅋㅋ
39번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 10:38 4년전 신고 주소
맞아요!!! 저도 정보 많이 얻고싶어서 가입했어요 ㅠㅠ 다른 데보다 여기가 더 신뢰가가요
40번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 21:51 4년전 신고 주소
검색하면 광고만 오지게 나와서 뭘 믿어야 하나 싶었는데 큰 도움이 될 것 같아요
41번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:04 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 성예사 신세계죠... 그래도 혹시있을 브로커 잘 걸러내도록 함께 힘냅시다 !
42번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 01:35 4년전 신고 주소
저도 진작에 이런곳 있는줄 알았으면 좀 더 일찍 가입했었을텐데ㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:09 4년전 신고 주소
얼른 등업해서 좋은글 보고싶어요+0+ 신세계
네요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성