• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2019-05-23 (목) 18:43 4년전 135
살을 한번 대폭 빼고나니까 그 다음부터는 살빼기가 힘드네요 10키로 빼고 다시 5키로 쩌서 다시 5키로 빼려고하고잇는데 ㅎ 그때 다이어트할때 너무 심하게해서 탈모도 오고해서 이번에는 이것저것 비타민먹고잇었는데 내일 바로 수술날짜 잡고나서 보니까 비타민먹으먄 좀 붓고 멍도 다른사람들보다 더 질수잇다고 하네요 다들 참고하세요!! ㅠㅠ 바로 일상생활해야되서 조금 걱정되네요

1,656,264
1,501,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:05 4년전 신고 주소
내일 수술이라 긴장 많이 되시겠어요
수술 잘 되시길 바래요~^^
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:13 4년전 신고 주소
다이어트ㅠㅠ너무 힘들죠 세상엔 왜이리 맛있는게 많을까요?? 수술 잘 되시길 바랄게요!!!^^
3번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:28 4년전 신고 주소
전 중학생때 농구를 하루에 8시간 5일 연속으로 했더니 그때를 기점으로 체형이 뚱뚱에서 슬림으로 바꼈어요
4번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 22:36 4년전 신고 주소
정말 세상엔 왜이렇게 맛난게 많은지.. ㅠㅠ 너무 힘드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성