• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살을 좀 빼보려고 운동을 시작하려고 하는데....

글쓴이 2019-05-23 (목) 16:31 5년전 249
수영
헬스
다른건 별로 눈에 안들어 오더라구요
둘중 고를려고 하는데 선택 장애가,....
도와주세요 ㅋㅋㅋ
수영은 배워본적이 없어서 초급부터 해야하고
헬스는 3개월 정도 다녀보긴 했는데 재미는 없더라구욬ㅋㅋㅋ

2,167,603
2,547,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 17:23 5년전 신고 주소
전 수영에 한표요ㅋ 저도 헬스 해봤는데 재미없더라구요
수영 못해서 배울까 생각중요ㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:14 5년전 신고 주소
헬스가 재미없으면 진짜 하면 안되요 ㅠㅠ 피티 하는거아니면 억지로하는건데 자꾸 쉬게 되더라구요. 게임같은 운동은 어때요?? 스쿼시같은거요!
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:49 5년전 신고 주소
곧 여름이니까 수영도 괜찮으실 것 같아요~~운동도 정말 많이 되고 좋아요
4번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 02:26 5년전 신고 주소
수영 좋은데 수짗 관리 잘 되어잇지 않으면 전 너무 더러워서 못가겟더라구요 ㅠㅠ 전 헬스 추천’!!
5번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 02:54 5년전 신고 주소
수영이요! 저는 수영을 못하지만 수영하는 친구보니까 칼로리 소모 엄청나서 가성비내리는 운동이라 하더라구요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 12:18 5년전 신고 주소
수영이 재밌게 하기 좋으실 것 같아요! 유무산소 같이 하는 효과가 있으니....
7번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 16:34 5년전 신고 주소
저는 오히려 헬스... 수영을 진짜 하고싶은데.. 왁스물? 수영장만 갔다오면 피부에 트러블이ㅠㅠㅠ
더러운데도 아니고 지역에서 운영하는 큰곳도 가보고 다했지만 ㅜㅜㅜㅜ
전 피부가 안맞아서 못가고 헬스장에서 개인피티를 3개월 하면서 저한테 맞는 운동법
배우면서하니 정해진 순서대로 운동하고 기구타면 한시간, 한시간반 시간 훌쩍... 땀뻘뻘
헬스장이 지루하지 아니하다라는걸 ㅋㅋㅋㅋ 이때 알았어요
8번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:00 5년전 신고 주소
수영좋은데 너무힘들어서 운동하고많이먹게된다는 분들도계시더라구요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:36 5년전 신고 주소
저도 항상 헬스끊고 자주 안가서 요즘은 그냥 안끊어요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 01:42 5년전 신고 주소
전 헬스요!!' 수영 또 생리 하면 쉰다고 못가구 하몬패턴 무너져서 안가게될듯
11번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:54 5년전 신고 주소
재미있는 스포츠들도 한 번 고려해보세요! 자신한테 잘 맞고 가깝고 재미있는 스포츠가 정말 최고입니다!
12번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:50 5년전 신고 주소
좀더 적성에 맞고 오래할수 있는 걸로 고르세요.
꾸준히하는게 제일중요해요
13번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 22:45 5년전 신고 주소
저는 수영보다는 헬스요~
헬스장에 타임마다 있는 프로그램도 잼나더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성