• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

설리 너무 좋아하는 연예인인데 계속ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 2019-05-23 (목) 10:51 4년전 2659

f(x)와 설리를 정말 좋아했던사람으로서ㅠㅠㅠㅠ
설리가 인스타로 잦은 사건 사고가 나오는게 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
이젠 설리가 뭘 하고 싶은건지도 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴은 너무너무 예뻐서 설리처럼 성형하고 싶다가도 행동보면..ㅠㅠㅠ

인스타를 말리고 싶은 마음..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,646,440
906,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 13:11 4년전 신고 주소
설리 팬들한테 비꼬는건 진짜 나빴어요ㅜㅜ 그러지말지..
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 14:39 4년전 신고 주소
설리 예쁘긴한데 인성.....참....그래도 팬 저격하듯 저러는건 좀 아니다싶네요...;;; 본인은 그저 자기가 예쁘고 잘나서 여기까지 왔다고만 생각하겠지요
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 16:21 4년전 신고 주소
음..행동보면 굳이 뭐라고 하고 싶진 않은데 꼭 저랬어야 했나라는 생각이 많이 드는 사람이에요
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 16:28 4년전 신고 주소
음...맞아요. 좋아하는데 ㅠㅠ 안타까울때도 있고 정말 꾸준히 관심이 있는 연예인같아요
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 18:40 4년전 신고 주소
뭔가 정신적으로 남다른거 같아요 ... 정신병 이런거 떠나서 사차원 ㅋㅋㅋ사고하는게  일반적이지 않다는 느낌 받아요...
6번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 02:48 4년전 신고 주소
근데 저 배우들도 "00씨"하고 부르는거 받아들인거 아닌가요..??? "야"라 부른것도 아니고 욕을 한것도 아닌데.. 누가봐도 친한사이에서 저렇게 부르는게 왜 문제인가 싶네요. 또 00씨 자체가 상대에 대한 충분한 존칭이고요.. 애초에 이렇게 논란이 될 일이 아닌것 같아요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 13:05 4년전 신고 주소
팬들이 먼저 주제넘긴한거같아요 사실...본인들끼리 합의된 문제를 무슨 호소문??같은걸 써서..
9번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:35 4년전 신고 주소
전 미국에서 학교다니는데 이런게 이슈가 돼는걸 보면 한국은 정서가 참 다르다는걸 느껴요
10번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:38 4년전 신고 주소
설리가 정말 이쁘긴한데 너무 예민한 시선들도 문제인것같기도하구 그러네요
11번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:47 4년전 신고 주소
설리가 대체 뭘잘못한지 잘모르겠어요 상대배우분이랑도 다 합의하에 ~씨 라고 부른거아닌가요..ㅎ 세상이 넘 예민하게 설리를 바라보는느낌인데용
12번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 03:20 4년전 신고 주소
제생각은 설리라서 더 구설수에 오르는 느낌이랄까요..
13번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 17:26 4년전 신고 주소
그러니까 더 조심해야 하는게 맞는건데... 원래 생각없이 말 던지는 타입들은 잘 고치지 못하긴 하더라구요
안타깝다요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성