• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가슴성형후

글쓴이 2018-03-24 (토) 23:22 6년전 1384
가슴성형후에 남자친구가 더 만족하셨나요??
아니면 뭔가 불만을 말하거나 그러셨나요....
사실 가슴수술하고 나서 만지고 그러는건 거의 대부분 남자친구나 남편인데...
시러할지 좋아할지 진짜 주변에서 항상 반반이여서 ㅜㅜ

131,807
1,368,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
글쓴이 2018-03-24 (토) 23:52 6년전 신고 주소
진짜 사람마다 다르겠죠
근데 대부분 남자들이
좋아 하지 않을까요??
글쓴이 2018-03-25 (일) 17:29 6년전 신고 주소
대부분 남자들
반대하다가 하고나면 엄청 좋아해요
진짜 가슴큰게 짱인듯해요
1번 댓쓴이 2018-03-27 (화) 14:30 6년전 신고 주소
제 친구는 남친이 가슴 성형 생각 없냐면서 널위해서도 좋지 않겠냐면서 하라고 했다던데요;; ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-04-28 (토) 01:30 6년전 신고 주소
가슴수술하면 촉감..많이다른가요? 요새기술 좋아져서 뭐... 남자들은 크면 좋은거아니였나요....
3번 댓쓴이 2018-05-29 (화) 20:08 5년전 신고 주소
대부분 남자들이 좋아하지 않을까요??
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:01 5년전 신고 주소
촉감만 티 안나면 좋아할거같아요! 근데 제 친구네 남친은 좋아하더라구요ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:11 5년전 신고 주소
가슴이 은근 만족도가 높다고 하더라구요
남자친구들도 육안부터 달라지니좋아한데요 ㅋ
옷붙는거 입고 나가면 자기들이 으쓱한다던데 ㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 23:03 5년전 신고 주소
궁금해요 !!!! 저도 가슴수술하고 싶어서요~~~~~~~~~~
5번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 11:23 5년전 신고 주소
좋아해요~!!! 엄청 만족해요
남자들은 보이는게 반이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:15 4년전 신고 주소
촉감만 티 안나면 좋아할거같아요! 근데 제 친구네 남친은 좋아하더라구요ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 05:27 3년전 신고 주소
성공으로 예쁨을 사자 세번째글 성지순례 다녀갑니다요
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:24 4개월전 신고 주소
대부분 다 좋아한다고 하더라구요 ㅜㅜ 아마 거의 다 그런 것 같아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성