• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

카드지갑

글쓴이 2019-05-22 (수) 19:42 4년전 277
오랜만에 카드지갑 하나 장만하려고 하는데
예쁜것 좀 추천해주세요~
구찌 더블쥐크리스탈 블랙 카드지갑 봤는데 국내매장에선 구매할수가 없다고 하더라고요 ㅠ
추천해주실만한 카드지갑 부탁드려용^^
지갑이라도 예쁜거 들고 다니고 싶어영...ㅠㅠ예뻐져야쥐

754,885
48,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 02:24 4년전 신고 주소
프라다 카드지갑 이쁜것같아요! 그 하트무늬?비슷한거 그려져있는거요!

글쓴이 작성자 2019-05-24 (금) 16:32 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니당~ 프라다 하트무늬 지갑도 찾아볼게요^^
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 19:46 4년전 신고 주소
저는 제이에스티나꺼 추천이요ㅎㅎ 너무예쁘고 귀여워용

글쓴이 작성자 2019-05-24 (금) 16:32 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니당~ 제이에스티나 여성여성 하죠? 찾아볼게요~
3번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 00:14 4년전 신고 주소
저는 목걸이형 카드지깁들고다녀요 여름에 손에들고다니기 싫더라구여

글쓴이 작성자 2019-05-24 (금) 16:33 4년전 신고 주소
댓글 고맙습니다~ 목걸이형 카드지갑도 참고할게여^^ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성