• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

권나라 너무 예뻐요

글쓴이 2019-05-22 (수) 11:12 4년전 2186

요가하는데 진짜 세상 분위기 혼자 다내고 있네요ㅠㅠㅠㅠ
급 요가에 불타고ㅋㅋㅋ
저런 몸매는 요가로만 나오는게 아니겠죠..
이제 여름이라 몸매 관리 해야하는데 그냥 래쉬가드 입어버릴까 싶고ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
저런몸매 너무 부러워요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 11:43 4년전 신고 주소
나의 아저씨에서도 연기 꽤 잘했는데 진짜 너무 이쁘죵
2번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 12:46 4년전 신고 주소
몸매 정말 부럽네요ㅜ 역시 연예인은 다르네요 부러울 따름임ㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:30 4년전 신고 주소
맞아요. 예뻐요 진짜ㅠ ㅎㅎㅎㅎ 다리도 예쁘구요.
인형같은 느낌.
4번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:00 4년전 신고 주소
예쁘네요 저렇게 관리하니까 더 예뻐보이는 것 같아요~
5번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:51 4년전 신고 주소
존예에여 ㅜㅜ
얼굴 짱작고.. 비율 좋고 넘부럽네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 21:42 4년전 신고 주소
너무 예뻐영 얼굴도 작구 비율 최고더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 22:40 4년전 신고 주소
몸매는 타고나는게 80%인거 같고 나머지 20%는 후천적 노력의 결과 같습니다.ㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 11:29 4년전 신고 주소
권나라ㅠㅠㅠ 프리즈너 메이킹 보고 깜놀...혼자 다른 종족이에여ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 15:54 4년전 신고 주소
몸매가 진짜 이쁘네요ㅠㅠ저렇게 살면 어떤 기분일라나..
10번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 00:16 4년전 신고 주소
얼굴보다도ㅜ몸매가 최고지요ㅋㅋㅋ 비율이 정말 말도인됨
11번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 01:04 4년전 신고 주소
몸매건 얼굴이건 다가졌네용...첨에 광고나올때 진짜 너무 예뻐서 찾아봤어여 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 04:44 4년전 신고 주소
연옌들은 다 관리의 신인거같아요.. 너무 예쁨!!! 비율도 다 ㅎㄷㄷ
13번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 17:13 4년전 신고 주소
전 드라마 나의 아저씨 1순위 인생드라마인데 거기서 보고 정말 이뿌다 했어요 ㅎ
14번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 15:43 4년전 신고 주소
진짜 몸매 너무 이쁘네여 ㅋㅋ 역시 관리해야되나봐여
15번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 08:16 4년전 신고 주소
키도크고 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘고 퍄..... 볼때마다 즐겁네요
16번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 18:22 4년전 신고 주소
관리 정말 빡시게 하겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요
17번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:21 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁜거같아요 ㅠㅠㅠ 제 워너비 ㅠㅠㅠㅠㅂㅜ러워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성