• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자들은 ..?

글쓴이 2018-06-15 (금) 21:21 5년전 842
남자들은 왜 본인 중요부위를
만지는 건가요
초등학생들도 그렇고 성인들은 누워서 티비볼때 바지속으로 손을 넣어서 자기 중요 부위를 만지는데...이유가 도대체 뭘까요!!!??? 예전에 어디서 들은적이 있긴한데...

736,695
556,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-06-16 (토) 07:25 5년전 신고 주소
음 그냥요... 여자들도 보면 잘때 안에손넣고자던데염??

글쓴이 작성자 2018-06-16 (토) 13:44 5년전 신고 주소
넣고는 자는데 만지지는 않죠 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-06-16 (토) 08:40 5년전 신고 주소
그렇게 자주 만지지는 않는데요...
아무튼 너무 한 쪽 바지쪽으로 들어가있으면 다른쪽 바지로 옮기기는 합니다

글쓴이 작성자 2018-06-16 (토) 13:44 5년전 신고 주소
티비보면서 잘 만지던데요 ㅠ
3번 댓쓴이 2018-06-18 (월) 07:47 5년전 신고 주소
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ질문웃ㄱᆞㅓ욬ㄱㄱㄱ

글쓴이 작성자 2018-06-18 (월) 08:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ궁금했어요ㅠㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-06-25 (월) 00:28 5년전 신고 주소
저 직접 물어봤는데 자리 잡아주는거래요 ㅋㅋㅋㅋ자기 편한 방향이 있나봐욬ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-06-25 (월) 07:47 5년전 신고 주소
하하하하하하하 아 너무 웃겨요 직접 물어보신것도 대답도 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-07-30 (월) 14:13 5년전 신고 주소
그낭 배위에 잇다가 손이 심심하면 내려가는거애요
6번 댓쓴이 2018-09-29 (토) 19:15 5년전 신고 주소
꼬카인입니다 중독이죠 멈출수업어욧
7번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 11:43 5년전 신고 주소
아 저도 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 편해서 그런거같긴해요. 남한테 저도 물어보고싶네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성