• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

당일치기 기차여행

글쓴이 2018-11-29 (목) 18:42 5년전 475
다음주에 시간이 생겨서 엄마랑 당일치기로 기차여행가고 싶은데 어디로 갈지 몰르겠네요
다행이 다음주는 미세먼지가 보통정도 될꺼니깐 밖에 돌아다닐수 있겠죠?
서울에서 출발할건데 여행코스 추천해주세요 ㅠㅠ

1,682,113
1,858,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:05 5년전 신고 주소
저는 가평최근에다녀왔어요!:)
서울에서 40분정도면가고좋았어요
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:35 5년전 신고 주소
강릉 많이 가지 않나요??? ktx타고 가시면 좀 멀리도 갈만할거같아요
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:53 5년전 신고 주소
강원도요! 여기로 서울사시는분들안 많이 가더라구요.
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:01 5년전 신고 주소
부산 어떠세용?
사실 제가 안가봐서 가보고싶은덴데ㅠㅠ바다보고 맛잇는거 먹고 오면 좋으실거 같아요
5번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:29 3년전 신고 주소
당일치기로 기차면 전주도 괜찮을꺼같아요 ㅋㅋㅋ!!전주추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성