• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

관상 믿으시는분 계신가요?

글쓴이 2019-05-20 (월) 20:43 5년전 560
이제 첫 성형을 하려고 하는데요

아무래도 관상이라는게 다 미신이라고는 하지만 신경쓰이긴 하네요

한번 보러가고 싶긴 한데 돈 낭비 같기도 하고....

성형외과 의사들중에 관상 공부한 사람은 없을까 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

502,803
2,516,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 22:00 5년전 신고 주소
믿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 남자나 여자나 아름다운 관상이면 뭐든 잘되는거 아닌가 싶어요
2번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 23:34 5년전 신고 주소
음 관상은 아닌데 사주 볼 때 너무 신기해서... 관상도 믿게되더라고요 ㅋㅋㅋ 은근 맞는부분도 많아서요
3번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 00:43 5년전 신고 주소
잘 믿지 않는데 가끔 믿게끔 만드는 현실이 ... 참 그렇더라구요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:30 5년전 신고 주소
관상은 과학입니다.. 사실이에요.. 사람의 얼굴에는 약 수십가지의 근육들이있다고 합니다.. 뉸쪽 근육만 하더라도.. 거의 수십개.. 근데 이게 사람의 마음에따라서 무의식적으로 그런 표정과 심지어는 눈의표정.. 즉 그사람이 어떤 마음을 가지느냐에따라서 눈빛까지 틀려지고.. 더 나아가서는 결국엔 눈의형태까지 달라진다고 하더라구요.. 예를 들어볼게요..  이명박 전두환 같은 사람이랑.. 고노무현 김대중같은 분이나 지금의 문재인대통령 같은 사람을 비교해보시면 이해가 쉬울겁니다.. 사람의 눈이나 눈빛은 거의 100프로 확실하다가 저는 개인적으로 확신하는 편입니다
5번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 10:53 5년전 신고 주소
완전 믿진 않았는데, 요즘 사건 사고 터질때 범죄자들 얼굴 보면... 관상이란게 있구나 싶어져요
6번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 16:00 4년전 신고 주소
과학적인 거라 생각은 안하지만... 참 생긴대로 노는 사람 있는거 보면 신기하긴 해요...ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 16:11 4년전 신고 주소
요즘 그런사람많죠ㅋㅋㅋㅋ관상따라가는사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 16:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기 관상이라닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 20:40 4년전 신고 주소
전 관상 안믿고 싶지만 너무 신기해서 믿게 되는 것 같아요
10번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:08 4년전 신고 주소
완전 믿지는 않는데 무시는 못하겠어요 ㅋㅋㅋ 참고는 하는것같아용
11번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:57 4년전 신고 주소
그래도 약간은 영향이잇는거같더라구요
무시는못하게씀
12번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 22:44 4년전 신고 주소
너무 안 좋은 인상 가진 사람들은 꺼려져요. 관상이라기 보다는 인상을 믿는 편?
13번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 00:11 4년전 신고 주소
관상이 어느정도는 맞더라고요.
특히 나이들스녹이요.
14번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 03:11 4년전 신고 주소
아니면 관상학자? 이분들 한테 먼저 상담 받고 그거 대로 성형 하심 어때요?
15번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 06:53 4년전 신고 주소
눈매가 가장 영향이 큰것 같아요 서글서글한 인상들이 아무래도 호감이 많이 가죠
16번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 11:35 4년전 신고 주소
저두 안믿다가 살인자 관상보고 믿게됨ㅠㅠㅠㅠ 휴휴 웃는상이 호감이긴 해오
17번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 14:33 4년전 신고 주소
사주보다 관상이 더 과학인 것 같습니다.....특히 눈빛은 거의 맞는 것 같아요
18번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:35 4년전 신고 주소
눈빛과 인상만 좀 보고 다른 것은 겪어봐야 안다고생각해요!
19번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:55 4년전 신고 주소
저도 관상 믿어요

첫인상이 대부분 그 사람의 성격을 말해주는게 살면 살수록 맞는 이야기 같아요
20번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:45 4년전 신고 주소
관상 믿어요 ㅎㅎ 은근히.. 과학적인거같아요 묘하게..
21번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 02:22 4년전 신고 주소
사나운 성격의 사람이라면 그게 얼굴로 표출되는거 같긴해요 전 관상을 안믿지만
22번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 20:48 4년전 신고 주소
관상이나 사주나 점보는거 진짜 좋아해요! 완전 믿는건 아니지만 좀 신기하다 하고 약간 믿기는 해요..ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 11:29 4년전 신고 주소
저도원래안믿었는데 점점 늙어가면서 관상이 진짜어느정도 일리가있는거같아요 잘생기고못생기고를 떠나서 호감비호감차이?
24번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 15:22 4년전 신고 주소
저도 한번쯤은 궁금해서 보러가곤싶어요! 약간 어느정도 맞긴한거 같더라구요
25번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 17:10 4년전 신고 주소
전 안믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이쁘면 장떙인거같아요
26번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 00:54 4년전 신고 주소
관상말고 인상은 믿어요 사람마음은 표정에서 나타나는 것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성