• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

이번달 월급받으면요

글쓴이 2018-11-29 (목) 17:16 5년전 390
에어프라이어 아니면 온수매트를 살까하는데요           
흠 ㅠㅠ 둘다 삶의 질 을 향상시킨다하더라구요          
저희집이 좀 추운편이기도 하고           
튀김같은 냉동식품도 잘 먹는데
뭐추천하시겠나여 ㅠ

2,193,735
1,593,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 19:55 5년전 신고 주소
에어프라이어 엄청 좋아요! 저도 사놓고 매우 자주 쓰고있네요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:07 5년전 신고 주소
온수매트가어떨까요..??
저도사려고알아보고있습니다!
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:29 5년전 신고 주소
추우니까 온수매트어떨까요 전 요즘 매일 전기장판틀고자욬ㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:38 5년전 신고 주소
일단 추우니까 온수매트 어떨까요!! 에어프라이어는 매일은 잘 안써쓰는데 온수매트는 매일쓰니까요
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 22:15 5년전 신고 주소
온수매트라 나을듯요! 저는 집에 에어프라이잇는네 워낙 귀찮아서 안씀
6번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 00:49 5년전 신고 주소
집에 자이글하고 에어프라이어 다있는데 안써요
신문지에덮여 주방안쪽에있음
7번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 01:12 5년전 신고 주소
저는 에어프라이어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 게 최고죠 (*бωб)
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 01:26 5년전 신고 주소
온수매트 추천해요 보일러돈도아끼고 여러모로 이득이에요
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 03:54 5년전 신고 주소
에어프라이 모든 음식 조리가능한 굿굿 아이템이에용 굿굿
10번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 09:55 5년전 신고 주소
저는 둘 다 추천드리지만.. 예산이 넘어간다면 온수매트대신 난방텐트 어떠세요? 전 난방텐트없으면 겨울 못날정도가 됐어요ㅠㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 12:22 5년전 신고 주소
온수매트요!! 에어프라이기는 제 삶에 없어도 되지만 온수매트는 있어야합니다ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:32 5년전 신고 주소
온수매트가 삶의 질이 더 올라갑니다... 정말루요....
13번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 03:25 5년전 신고 주소
에어프라이기 쓰는데 전 좋더라구용 종종 심심할 때 맛있는거 해먹으면 굳
14번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:00 5년전 신고 주소
온수매트요..ㅠㅠㅠ 너무 추운대 어떻게 없이 사나요ㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 09:29 5년전 신고 주소
에어프라이어 진짜 개강추에요.......아무거나 다 넣고 하면 다맛잇음
16번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:00 5년전 신고 주소
에어프라이어... 강추는하는ㄷ ㅔ 괜히 야식 더먹게되는거 같아서
온수매트여
17번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:52 5년전 신고 주소
온수매트 너무 추천이요, 잠잘때도 기분좋고 일어나서도 기분좋은 : )
18번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:30 5년전 신고 주소
에어프라이어 추천이요!! 더 바삭바삭해지고 모든 음식들이 JMT이 되버리는 마법이 단점이라면 단점이겟죠ㅜ
19번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 12:57 5년전 신고 주소
그래도 온수매트!!! 온수매트에서 한번 자고나면 이걸 왜 지금샀지 해요..
20번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 10:56 4년전 신고 주소
온수매트 좋아요. 전자파도 없고, 자고 일어나도 개운해요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성