• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

선스틱 부작용?ㅋㅋ

글쓴이 2019-05-20 (월) 16:45 4년전 2572

선스틱을 사보려고 하는데
저 사진 보니까 사도 되는지 확 고민이ㅋㅋㅋ
선스틱 사용해보신분 추천 좀 부탁드려요~~~

367,292
2,216,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 17:08 4년전 신고 주소
저거 안 바른 부분만 저렇게 탄 것 아닌가요?? 저도 세부 여행가서 동생이 저렇게 됏엇어요 햇볕 강할때 몸에 선스틱 진짜 효과 좋아요!! 전 파란색 플라스틱 용기로 된 회사브랜드 꺼 썻엇는데 쿠팡에 검색하면 바로 나오는데 기억이 잘 안 나네요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:34 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 저도 선스킥 조심해야겟어요..뭐갖좋을까요!! ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 22:51 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 근데 그래도 여행지에서 선스틱만큼 편한건없더라구요
4번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 23:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 편하긴한데 여름에 조심해야할거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:20 4년전 신고 주소
헉 어디 브랜드인가요? 선스틱이 저런 부작용이 있는줄 첨 알았네요
6번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:39 4년전 신고 주소
에고 꼼꼼히 바르지 못했네. 바른부분은 효과가 확실하네요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 15:28 4년전 신고 주소
확실히 선스틱 자국이...;;;;;;;;에고ㅠ 어쩌나....ㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 16:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘발라야겟어요 그냥 크림으로!!!! 바르세옄ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 11:56 4년전 신고 주소
선스틱이 백탁 현상 없고 좋더라구요 선크림으로 바를땐 땀나면 하얀땀이 주르륵 흘렀는데 선스틱이 최고입니다 ㅎ
10번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 14:38 4년전 신고 주소
헉 선스틱이라도 자주 발라줘야할 것 같아요. ㅠㅠ 효과가 잇어야되는데 요즘은 무기자차 유기자차 이렇게 다양하더라구요.
11번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 17:03 4년전 신고 주소
헐 한번도써본ㄷ적 없는데 잘바르지않아서그런거아닐까여
12번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 12:24 4년전 신고 주소
선스틱ㅋㅋㅋㅋ 발리는지 안발리는지 알수가없으니 못바르는 곳은 저렇기 익죸ㅋㅋㅋ 제 친구도 동남아갔을때 안바른 곳만 익어서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 14:56 4년전 신고 주소
안바르는것보단 좋은것같아요
선스틱은 간편하기도하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성