• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

민감성 지성피부 화장품 추천해주실분있나요

글쓴이 2019-05-16 (목) 03:47 5년전 324
ㅅㅇㄴㅋㅋ 화장품 쓰고있었는데 별로 안좋은거같아 갈아타고 싶어서
혹시 저랑 비슷한 피부이신 분 추천 받을수 있을까요?
로드샵도 좋고 인터넷에서 구매할수 있는 제품이면 다 좋을거같아요 ㅠㅠ 어릴때보단 트러블은 많이 없어지긴했는데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 06:23 5년전 신고 주소
저두 민감성 지성피부인데 개인적으로 ㅍㅍ레서피 가지라인 엄청 효과봤어요 최근 다른걸로 갈아타봤다가 난리났네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 14:44 5년전 신고 주소
유분 0인거 쓰세요 글고 스킨으로 바하 일주일에 한두번은 꼭 사용하세요 기름 없애줍니다
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 13:07 5년전 신고 주소
전 제로이드 크림 좋았어요! 이거 홈페이지에 들어가면 샘플키트 신청할 수 있으니까 하세요!
4번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 14:29 5년전 신고 주소
민감성 지성이시면 요즘나온 '천연' 지향하는 신생브랜드들이 딱이더라고요 기존브랜드들은 유분기가 많아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성