• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

벌레퇴치 식물 써보신분 계신가요?

글쓴이 2019-05-15 (수) 23:48 4년전 155

벌레퇴치 식물 써보신분 계신가요?
진짜 효과가 있는건지, 관리하기 어렵지않은지... 좀 궁금해서요.
혹시 키워보고 계시는 분 있나요?
아님 그냥 에프킬라가 답일까요?ㅠㅠ 식물 키우는거 소질이 없기도 하지만
친환경적이라는 느낌이 들어서 키워볼까 고민중이에요 ♥

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 01:52 4년전 신고 주소
벌레퇴치에 극효는 아닐지라도 효과는 있을거에요! 식물 키우는 건 좋은 거 같아요
2번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 03:48 4년전 신고 주소
저는 식물 키워보긴했는데 별로 효과가 없어서
물 별로안줘도 되는 식물들을 키우고 그냥 에프킬라나 그런거 이용해요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 16:47 4년전 신고 주소
저는 맨날 식물을 죽여서 그런지..ㅠㅠ 이제는 뭘 키울 수가 없네요

글쓴이 작성자 2019-05-17 (금) 16:08 4년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 사실 ... 식물 키우기가 너무 힘들더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성