• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 하루종일 서있었더니

글쓴이 2019-05-15 (수) 23:47 5년전 127
하루종일 지하철타고 만보걷고 서있었더니
종아리가 잠도 못잘만큼.. 욱식거려요ㅜㅜ
다리 높게하고 자면 괜찮을까요? 휴족시간 이런거
효과있나요? 새삼 서서 일하시는 분들 대단하다고 생각들었어요.. 다리 많이 붓고 아프실텐데

2,507,116
188,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 23:52 5년전 신고 주소
서있는일ㅇㅣ 직업인데 폼롤러하시면 아파도 금방풀려요!!

글쓴이 작성자 2019-05-15 (수) 23:54 5년전 신고 주소
댓글 감사합니다!!
오늘 집에오면서 서서일하시는분들 진짜 대단하다고 생각했어요
저 아는언니 서서일하는데 아프다고 할때 좀 자세히 들어줄걸싶더라구요 얼마나 아플까하면서ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 10:27 5년전 신고 주소
아니면 자기전에 엘자다리라는게 있는데 그거 하구 족욕 좀 해주면 그나마 괜찮더라구요
3번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 15:15 5년전 신고 주소
저는 엘자다리하고 다리 주물러줘요ㅠㅜ 진짜 맨날 만보넘게걷는데 다리아파죽겠어요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 16:48 5년전 신고 주소
진짜 주물러주는것밖엔 답이 없을까여..?ㅠ 저도 요즘 다리가 넘 떙기네요
5번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 14:04 5년전 신고 주소
엘자다리하고 다리 시도때도 없이 주물주물해주시고 잘때
다리 심장보다 높게 하거주무세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성