• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에쿠스 아저씨 대박

글쓴이 2018-11-29 (목) 13:26 5년전 398

긁고 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 쿨한 아저씨

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ완전 쿨하시네요 여유로우신 사람일것같아요 에쿠스차주님..
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:02 5년전 신고 주소
와.. 진짜 대단하신 분이신것 같아요!! 쉽지 않을텐데..
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:09 5년전 신고 주소
너무 쿨합니다.. 

와.. 글구 막 뭔가 존경이 스멀스멀       
완전..
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:56 5년전 신고 주소
같은 남자로써 정말정말 존경하게되네요ㅋㅋㅋ
멋있다
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:05 5년전 신고 주소
와 멋있어요...
저도 저런사람이되고싶네요ㅋㅋㅋㅋ짱
6번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 22:51 5년전 신고 주소
진짜 너무 쿨하시네요 그냥 긁고 가세요라니 짱 멋있다
7번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 08:21 5년전 신고 주소
벤츠아저씨인가인가? 그분도 떴었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 09:43 5년전 신고 주소
대단하시네요 막 조금만 긁어도 엄청 돈 뜯으려고 안달인데... 배우신 분
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:05 5년전 신고 주소
와 멋지시네요..ㅠㅠ 다른 외제차 차주분 얘기도 생각나네여
10번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:50 5년전 신고 주소
우와진짜멋있다 노블리스오블리제?이부진님도 선행했던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성