• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 글이 많아서 제가 20키로 이상 뺀거 글써요

글쓴이 2018-11-29 (목) 13:21 5년전 405
저는 고등학교때부터 대학교 3학년 그러니까 22살때까지 완전체 돼지로 살았어요 160cm에 78kg까지 쪘습니다 허리34인치 입었어요
그러다가 2016년 3월 1일 23살때 갑자기 살빼고 싶다 하고 마음먹고 6개월만에 25kg 뺐습니다
어찌했느냐 저는 완전 소심이에다 부끄럼쟁이라서 헬스장 한번 못갔습니다 그냥 걸었습니다 점심만 먹고 파인애플 식초 만들어서 먹고 걷기 4시간 이상 했습니다. 그리고 하루에 물 2리터 짜리 1병 반정도 마셨어요 배고플때 마다 계속...65kg에서 고비 한번 왔었다가 한 2주 안 빠졌어요 그러다가 입 꽉 깨물고 운동하니까 자연히 52kg-53kg왔다갔다 하더라고요 지금은 2년정도 지났는데 56kg-57kg 왔다갔다 합니다 혹시 많이 빼고 싶은 분들은 저녁에 일단 야식부터 끊으시라과감히 말씀드려요ㅎㅎ 저도 지금 다시 다이어트하는데 목표는 53kg입니다 다이어트 궁금증 있으시면 답글달아주세요

2,547,527
1,416,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:28 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 13:37 5년전 신고 주소
넹넹ㅎㅎ 물 많이 드세요ㅎㅎ배고프면 무조건 물 마셨어요 탄산 라면 빵 과자 일절 안먹었어요 참고하세요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:30 5년전 신고 주소
하루에 점심 한끼만 먹나요? 배고픈건 진짜 못참겠는데....ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 13:36 5년전 신고 주소
어떤때는 이틀에 한끼 먹었어요ㅎㅎ첨에는 배고프고 해도 나중에는 익숙해지고요ㅎ물 많이 마셨어요ㅎㅎ 지금도 점심 한끼먹고 물이나 아이스아메리카노 한잔 마셔요ㅎ 라면 빵 과자는 절대 드시지 마세요 6개월동안 아예 안먹었어요

2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:43 5년전 신고 주소
와.. 진짜 대단한거같아요 저 밀가루 중독이라 매끼니마다 밀가루 하나씩 먹거든요.... 어케 끊어야하지 ㅠㅠ 의지가 진짜 대단한거같아요!
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:46 5년전 신고 주소
살을 빼는것도 빼는거지만 유지가 참 어렵다고 들었는데 대단하시네요ㅠ언제쯤 살을 빼볼지..

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 18:13 5년전 신고 주소
할 수있어요ㅎㅎ 저도 진짜 의지박약인데 했자나요ㅎㅎ 홧팅!!!
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:46 5년전 신고 주소
다이어트 저도 하다보니까 체력이 너무 딸리는데 운동 할 시간은 없고ㅠㅠ 체력관리 어떻게하세요?

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 18:02 5년전 신고 주소
저는 가까운 거리 30-40분은 걸어요ㅎㅎ 일부러
 많이 먹은 날은 1시간 더 걷고요ㅎㅎ

5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:34 5년전 신고 주소
대단하세요 정말
저는 맨날 생각만하고 실천을못해요
6번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 15:39 5년전 신고 주소
물렁살되지않으셨나요..걷기만하면 안탄탄하던데ㅠㅠ성공하셨네요..

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 18:14 5년전 신고 주소
제가 원래 뚱뚱일때도 물렁살이라서 좀 그런 느낌 있는데ㅠㅠ 심하지는 않아요 보통사람정도??  지금 글쓰면서 언니 다리만져 보니까 비슷한거 같아요
7번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:04 5년전 신고 주소
대단하시네요진짜!! 저는 먹는게 조절이 안돼서ㅠㅠ 식단조절은 아직도 하시는거죠?

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 18:15 5년전 신고 주소
이게 식단 조절이라고 해야 할지는 모르겠는데 점심 아무거나 먹고 싶은 걸루 먹어요ㅎㅎ 대신 저녁이나 야식 아침은 대게 일부러라도 참아요
8번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:47 5년전 신고 주소
맞아요..야식ㅠㅠ끊는게 은근 힘들어요ㅜㅜ 파인애플 식초는뭔가용??

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 22:33 5년전 신고 주소
파인애플로 식초만들어서 물에 타먹는 거예요ㅎㅎ 저는 운동 식이 병행하면서 3달간 꾸준히 먹었어요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 09:42 5년전 신고 주소
헐 대박이에요 저도 파이팅해서 배야겠어요ㅠㅠㅠㅜ 진짜 존경스러워요
10번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 20:22 5년전 신고 주소
다이어트는 역시 운동보다 식이요법이 중요한가봐요.. 전 군것질을 너무 좋아해서 힘들어요ㅠㅠ 빵, 떡, 커피끊기가 젤 힘드네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:05 5년전 신고 주소
와 대단하세요! 진짜 많이 빼셨네요ㅠㅠ 축하드립니다
12번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:25 5년전 신고 주소
지금도 식단관리 하시나요? 평소 식단 궁금합니다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-11 (화) 19:58 5년전 신고 주소
아침은 거의 안먹거나 계란 한개~두개 점심은 먹고 싶은거 먹고 저녁은 거의 안먹습니다ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 12:44 5년전 신고 주소
대단하세요!! 적게 먹고 운동하는 게 정답인데 실천하기가 어렵네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성