• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

남자친구 보셨나용??

글쓴이 2018-11-29 (목) 12:21 5년전 435

볼라고했는데 까먹고 못봤네용.. ㅠㅠ
대박 대박!!!!
사진으로만봐도 진짜 눈호강 드라마에요
송혜교 박보검 둘 다 너무 예쁘고
보신분있어요?????

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:47 5년전 신고 주소
저도 보고싶은데 시간이 안맞아서 본방사수 못했어요 ㅠㅠ 재밌을까요?
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 15:40 5년전 신고 주소
박보검저머리진짜 안어울려요.. 드라마보는데 계속 머리생각뿐
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 16:37 5년전 신고 주소
?? 박보검 머리진짜 잘어울리던데.. 저만그렇게 느끼나요
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:05 5년전 신고 주소
저는 중간부터 봤는데 영상미가 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:53 5년전 신고 주소
저도 시간나면 한번봐보고싶네요 먼가 재밋을거같습니다
6번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 19:12 5년전 신고 주소
송혜교 숏컷이 정말 예쁜 것 같아요..
태후에서가 가장 리즈일 것 같다고 생각했는데
숏컷에 메이크업으로 리즈를 다시찍은..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:04 5년전 신고 주소
헐 못봣는데 송혜교 때문에 꼭 보고싶네욧 ㅜㅠㅜ 넘 예뻐
8번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:06 5년전 신고 주소
못봤는데ㅠㅠ 예고보고 영상미가 도깨비같이 영화같다는 느낌받았어요!
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 02:38 5년전 신고 주소
엄청 설레고 재밌다고 해서 재방 보고 본방 넘어갈 생각중
10번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 13:42 5년전 신고 주소
역시 송혜교이긴 하더라구요. 송혜교 박보검 다 잘어울려요!
11번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:02 5년전 신고 주소
내용보다 송혜교 얼굴만 보게되는... 늙지도 않고 더 이뻐지네요
12번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 15:36 5년전 신고 주소
송혜교 얼굴이 다했어요ㅋ.....진짜 예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:06 5년전 신고 주소
살짝만 봤는데 움.. 일단 박보검 머리도 별로였고 다행히 2편은 바뀌었지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성