• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

트와이스 지효 다이어트하고 단발하니 이쁘네요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

글쓴이 2018-11-29 (목) 11:47 5년전 459

살도 많이 뺐겠지만 단발한게 신의 한수인듯...
약간 조보아도 보이는것 같아요!!!

1,670,477
1,687,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:49 5년전 신고 주소
너무이쁘네요 ㅠㅠ 단발이 잘 어울리는 얼굴이었으면좋겠어요
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 13:53 5년전 신고 주소
요즘 무대보면 지효밖에 안보이는거같아요 웃는모습도 이쁘고 열심히 추고
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 15:41 5년전 신고 주소
얘어릴때는 완전이쁘더라구요..인도식으로
이목구비진한미녀 그런상같아요
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 16:09 5년전 신고 주소
성형도 체중관리 후에 해야하네요.. 저는 셀룰라이트를 없에야 겠구여.. 쥬륵
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:12 5년전 신고 주소
와 어쩜 더 예뻐지고ㅠㅠ 또 예뻐질까요... 세상 혼자사는 것도 아닌데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:03 5년전 신고 주소
와 단발머리 진짜 예쁘네요 ㅜㅜ
누가봐도 우와 소리 절로날듯
7번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:44 5년전 신고 주소
어쩜 저렇게 이쁠까요ㅠㅜ 단발 찰떡이네요! 어울리기쉽지않은데ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:39 5년전 신고 주소
지효 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ요새 더 예뻐보여요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 01:14 5년전 신고 주소
원래도 예쁘다 생각했는데 확실히 진짜 예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠ 이목구비 천사
10번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 02:39 5년전 신고 주소
원래도 이뻣는대 다이어트하고 리즈 갱신중 앞으로도 이대로만 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 03:55 5년전 신고 주소
역시 일단 살을 뺴고 봐야대나봐요ㅜㅜ 저도 다이어트 시작해야겠어요
12번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 12:06 5년전 신고 주소
지효 너무 좋아요ㅠㅠ 성격도 시원시원하고 노래부를 때 목소리가 제일 맘에 들어요
13번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:44 5년전 신고 주소
지효 갈수록 예뻐지네요! 그 배우 누구 닮았는데 이름이 생각이 안나는 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:08 5년전 신고 주소
단발 너무 찰떡이에요 진쩌.. 긴머리 좋아하는 제 동생도 지효는.단발이 낫다고.ㅋ.ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:59 5년전 신고 주소
자기만의스타일을찾은거같네요 훨예뻐보이네요 진짜루
16번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:06 5년전 신고 주소
지효 요즘 진짜 리즈에요.. 데뷔때보다 훠얼씬 이뻐졌어요.ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 02:42 5년전 신고 주소
리즈 갱신 계속하고 있어요....갈수록 넘나 이뻐지고있어요
18번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 13:03 4년전 신고 주소
넘 이쁜 지효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 예쁜데 갈수록 더 이쁘네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성