• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코에 블랙헤드 제거방법이요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-05-14 (화) 14:33 4년전 280
원래는 코에 블랙헤드가 거의 없었는데
학생때부터 자꾸 짜버릇 하다보니까 이제는 무슨 샤프심마냥 콕콕콕 박혀있네요

화장으로 가려지긴 하는데 쌩얼일땐 어우 ㅋㅋㅋ 정말 보기싫어요 ㅠㅠ
블랙헤드 제거하려고 코팩도 여러번 해봤는데 오히려 더 심해지는거같아요

혹시 좋은방법 알고계실까요~ ?? 공유 부탁드려요 :)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 11:23 4년전 신고 주소
오일로 롤링해서 빼내는 방법도 있더라구요!! 근데 안빠진다는 사람도 많아서ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 14:29 4년전 신고 주소
따뜻하게 스팀으로 쬐서 모공 열어준 뒤에 블랙헤드 빼는 오일로 해주는게 최선일 거에요...
3번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 19:06 4년전 신고 주소
저도 짜는거말고 오일로 녹여서 빼는게 제일 나은거같아요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 21:52 4년전 신고 주소
저는 좀 아마추어적인? 방법인데 폼클렌징 거품으로 진짜 엄청 오랫동안 닦아요 ㅋㅋㅋ 50번 막 이렇게 ㅋㅋ 며칠 그렇게 하면 좀 사라지더라구요
5번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 22:11 4년전 신고 주소
팩 같은거?????????????????????????????????????????
6번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 01:45 4년전 신고 주소
코팩하고 모공축소팩까지 하면 효과 있던데, 너무 심한경우는 피부과가 효과 최고죠
7번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 05:13 4년전 신고 주소
피부과가서 압출하는게 진짜 제일 직빵인것 같아요..
더렇게 아파서 눈물 찔끔하지만
8번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 09:57 4년전 신고 주소
클렌징오일이 짱인거같아요ㅠㅠ 저 압출도 해보고 다 해봤는데 다 금방 차올랐고.. 친구가 얼마전부터 클렌징오일 써보라고 좋다고 해서 매일저녁마다 쓰는데 좀 옅어졌어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성